Problem mit header("location: ... ");

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit header("location: ... ");

    Sorry muss doch mal eine Frage loswerden

    Komme nicht weiter. Hab im Forum geschaut aber nix was mir hilft gefunden.

    Also ich habe PHP5 mit MySQL-Client-Version: 5.0.41

    Hier erst ein mal mein Code:

    Banner klick

    PHP-Code:
    <?
    $sql = safe_query("SELECT * FROM bannerrotation WHERE format='2' ORDER BY RAND() LIMIT 1");
    WHILE($ds = mysql_fetch_array($sql)){
    echo'<center /><a href="index.php?site=click&bannerID='.$ds[bannerID].'"><img src="'.bannerurl.'/'.$ds[banner].'" border="0"></a>';
     }
    ?>

    klickzählung und weiterleitung


    PHP-Code:

    <?
    $id = $_GET[bannerID];
    $sql = mysql_fetch_array(safe_query("SELECT * FROM bannerrotation WHERE bannerID = '$id'"));
    $upd = $sql[hits]+1;
    #safe_query("UPDATE bannerrotation  SET hits='$upd' WHERE bannerID='$id'");
    header("Location: ".$sql[bannerurl]);
    ?>
    Bin zwar schon eine ganze weile bei PHP aber NOBODY IS PERFEKT



    Die weiterleitung funzt nicht.
    Broesel

  • #2
    Die weiterleitung funzt nicht
    Fehlermeldungen etc?

    Kommentar


    • #3
      MERKE: "... funktionert nicht!", ist keine gültige Fehlerbeschreibung!
      Regeln lesen! Geb uns einfach ein paar mehr Infos. Was für eine Fehlermeldung erscheint usw. da es sich hier um eine Headerinformation handelt bedenke bitte, dass vorher keine ausgaben gemacht werden dürfen dann würde allerdings auch eine einschlägige fehlermeldung erscheinen.

      mfg
      bugbuster
      tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
      documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

      Die Nachtwache!

      Kommentar


      • #4

        <?
        $sql = safe_query("SELECT * FROM bannerrotation WHERE format='2' ORDER BY RAND() LIMIT 1");
        WHILE($ds = mysql_fetch_array($sql)){
        echo'<center /><a href="index.php?site=click&bannerID='.$ds[bannerID].'"><img src="'.bannerurl.'/'.$ds[banner].'" border="0"></a>';
        }
        ?>



        Die header Funktion hatte sich mit einer Ausgabe welche sich in der Index.php befand gebissen ( header allready send) .

        Habe den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr gesehen.


        PHP-Code:

        <?php
        include('_mysql.php');
        include(
        '_settings.php');
        #error_reporting(E_ALL);
        $id $_GET['bannerID'];
        $sql mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM bannerrotation WHERE bannerID = '$id'"));
        $upd $sql[hits]+1;
        safe_query("UPDATE bannerrotation  SET hits='$upd' WHERE bannerID='$id'");
        header("Location: ".$sql[bannerurl]);
        ?>

        gelöst habe ich das Problem in dem ich die click.php separat aufrufe.


        und zwar so:

        PHP-Code:

        <?
        $sql = safe_query("SELECT * FROM bannerrotation WHERE format='2' ORDER BY RAND() LIMIT 1");
        WHILE($ds = mysql_fetch_array($sql)){
        echo'<center /><a href="click.php?bannerID='.$ds[bannerID].'"><img src="banner/'.$ds[banner].'" border="0"></a>';
         }
        ?>




        [COLOR=red]Fehler passieren jedem[/COLOR]
        Broesel

        Kommentar

        Lädt...
        X