brauche dringend hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • brauche dringend hilfe

    Hallo,

    ich hoffe ihr könnt mir helfen ! habe nen kleines grosses problem.

    Ich versuchs mal zu erklären, und hoffe ihr könnt es verstehen :-)

    Hier der Code der, wo meine Layerads ID ausgelesen wird, wenn keine anderer wert vom script her vorhanden ist !
    [code entfernt]


    Die Layer-Ads Id soll nun eigentlich ausgegeben werden, leider aber bekomme ich eine Fehlermeldung oder es wird eine leere Seite angezeigt.

    if(isset($foundfile[6])){ echo "<script src="http://layer-ads.de/la-$test4.js" type="text/javascript"></script>"; }


    Hoffe ihr könnt mir sagen wie es funktionieren kann !

    ich danke euch schonmal vielmals im voraus.

    Viele Grüsse
    survider
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 09.09.2007, 17:48.

  • #2
    Man man man!

    Regeln lesen! PHP-Tags benutzen!

    Eine Fehlermeldung? Da würde ich mal sagen du machst einen Fehler. Welche Fehlermeldung? Was heißt manchmal? Debuggingversuche? Vermutungen?
    Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Tags benutzen, Code einrücken, Regeln beachten und Fehlermeldung(en) posten.
      Nieder mit der Camel Case-Konvention

      Kommentar


      • #4
        1. http://learn.to/cooldown
        1a. Neuen Titel für diesen Thread ausdenken.
        2. Regeln!
        3. Das übliche eben!

        Kommentar

        Lädt...
        X