Problem mit Seite für Registrierung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Seite für Registrierung

    Hallo alle zusammen

    Ich habe mir eine Seite gebaut, damit sich Kunden registrieren lassen können. Als ich nur die grobe Funktionsweise getestet habe, gab es auch keine Probleme und alles ließ einwandfrei.

    Als ich dann das ganze in die Homepage eingebaut habe. Ging es nicht mehr. Ich bekomme immer folgenden Fehler wenn ich die Seite versuche aufzurufen

    Parse error: parse error, unexpected $ in /homepages/20/d212079107/htdocs/testhwsoft/scripte/register.php on line 195

    Leider ist mein Quellcode schon an Zeile 194 zuende.

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <!-- DW6 -->
    <head>
    <!-- Copyright 2005 Macromedia, Inc. All rights reserved. -->
    <title>HW-Soft GmbH Die Spezialisten für Dialog- und Database-Marketing-Systeme</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <META name="keywords" content="Dubletten,Dublettenabgleich,Dublettenbereinigung,Dublettensuche,postalische Bereinigung,
    postalischer Abgleich,postalische Prüfung,Orts- und Strassen-Abgleich,Personennamenanalyse,Namensanalyse,Databasemarketingsysteme,Kontonummernprüfung,Bankleitzahlprüfung,
    Bankleitzahlenprüfung,PLZ-Abgleich,Postleitzahlabgleich,Dialog-Marketing-Systeme,Dialogmarketing,
    Database-Marketing-Systeme,Databasemarketing,Direktmarketing,CRM,Ähnlichkeitsverfahren,Näherungsverfahren,Bankleitzahl,
    Bankleitzahlen,Kundendatenbank"  />
    <META name="author" content="HW-Soft GmbH, Sascha Hoffmann" >
    <META name="description" content="Die HW-Soft GmbH ist Spezialist in der Planung, Konzeption, Realisierung und Betrieb von Dialog- und Database-Marketing-Systemen. Außerdem bieten wir Softwareprodukte für das Adressmanagment an." />
    <link rel="stylesheet" href="../mm_health_nutr.css" type="text/css" />
    <style type="text/css">
    <!--
    .Stil1 {
        color: #FF9933;
        font-weight: bold;
        background-color: #FF9933;
    }
    .Stil2 {color: #008000}
    .Stil6 {color: #000000}
    -->
    </style>
    </head>
    <?php

    $DatabaseHost 
    "db1087.1und1.de";
    $DatabaseUser "dbo216478901";
    $DatabasePassword "...";  //Passwort hab ich weggelassen
    $Database "db216478901";
    $TableAktivierung "benutzerdaten";

    $Absender "s.hoffmann@hw-soft.de";

    if(
    $_REQUEST['Send'])
    {
        
    $DatabasePointer mysql_connect($DatabaseHost$DatabaseUser$DatabasePassword);
        
    mysql_select_db($Database$DatabasePointer);

        
    $_REQUEST['Email'] = mysql_real_escape_string($_REQUEST['Email']);

        
    $Erstellt date("Y-m-d H:i:s");
        
    $Aktivierungscode rand(199999999);
        
        
    $Ergebniss mysql_query("SELECT Nickname, EMail FROM $TableAktivierung 
                    WHERE Nickname = '"
    .$_POST['Nick']."' OR
                    Email = '"
    .$_REQUEST['Email']."'");
        
        if(
    mysql_num_rows($Ergebniss) < 1)
        {
           
    mysql_query("INSERT INTO $TableAktivierung (Nickname, Kennwort, Nachname, Vorname, 
                     Aktivierungscode, Erstellt, EMail, Aktiviert) 
                     VALUES 
                     ('"
    .$_POST['Nick']."', '".$_POST['Passwort']."', '".$_POST['Nachname']."', 
                     '"
    .$_POST['Vorname']."', '$Aktivierungscode', '$Erstellt', 
                     '"
    .$_REQUEST['Email']."', 'Nein')"$DatabasePointer);
        

           
    $ID mysql_insert_id();

           
    mail($_REQUEST['Email'], "Aktivierung vornehmen""Hallo $Vorname $Nachname,\n\num den Registierungsprozess 
           abzuschließen, klicken Sie auf den folgenden 
           Link:\n\nhttp://www.hw-soft.de/testhwsoft/scripte/register_done.php?ID=
    $ID&Aktivierungscode=$Aktivierungscode"
           
    "FROM: $Absender");
           echo
    "Um die Registrierung abzuschließen, rufen Sie Ihr eMail-Postfach ab und klicken Sie auf den 
           Aktivierungslink."
    ;
        }
        else
        {
           echo
    "Der Benutzername oder die eMail-Adresse sind schon im System.";
        }
    }
    else
    {
    ?>
    <body bgcolor="#F4FFE4">
    <table width="822" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFF8F0">
      <tr> 
        <td height="131" colspan="7" background="../Bilder/firma.jpg"><p class="tagline">&nbsp;</p>      
        <p>&nbsp;</p></td>
      </tr>


      <tr>
        <td height="2" colspan="7" bgcolor="008000"><img src="../mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="2" border="0" /></td>
      </tr>



      <tr>
        <td colspan="7" bgcolor="#5C743D"><img src="../mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="2" border="0" /></td>
      </tr>

     <tr>
        <td width="166" height="379" valign="top" class="Stil1"> 
          <table width="166" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="navigation">
            <tr> 
              <td width="166" class="Stil1">&nbsp;<br /> 
              &nbsp;<br /></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td width="166"><a href="../index.html" class="navText">Home 
                </a></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td width="166"><a href="../Unterseiten/company.html" class="navText">Das Unternehmen  
                </a></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td class="navText"><strong><a href="../Unterseiten/produkte.html">Produkte</a></strong></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td><a href="../Unterseiten/projekte.html" class="navText">Projekte </a></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td><a href="../Unterseiten/dienstleistungen.html" class="navText">Dienstleistungen</a></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td width="166"><a href="../Unterseiten/partner.html" class="navText">Partner</a></td>
            </tr>
            <tr>
              <td class="navText"><a href="../Unterseiten/kontakt.html">Kontakt</a></td>
            </tr>
            <tr>
              <td class="navText"><a href="../Unterseiten/impressum.html">Impressum</a></td>
            </tr>
            <tr>
              <td class="navText"><a href="../Unterseiten/anfahrt.html">Anfahrt</a></td>
            </tr>
            <tr>
              <td class="navText"><a href="../login/formular.php">Kundenlogin</a></td>
            </tr>
          </table>
          <br />
          &nbsp;<br />
          &nbsp;<br />
          &nbsp;<br />     </td>
        <td width="126"><img src="../mm_spacer.gif" alt="" width="50" height="1" border="0" /></td>
        <td width="397" colspan="2" valign="top"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="305">
            <tr> 
              <td width="400" class="bodyText"><p><u><span class="quote">Kunden Registrierung </span></u><br />
              </p>          </td>
            </tr>
            <tr>
              <td class="bodyText">Bitte f&uuml;llen Sie alle untenstehenden Felder warheitsgem&auml;&szlig; aus. </td>
            </tr>
          </table>    
          <br />
          <form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php echo$_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
            <table width="355" border="0">
              <tr>
                <td width="105" class="bodyText">Benutzername</td>
                <td width="240"><input name="Nick" type="text" id="Nick" size="40" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td class="bodyText">Vorname</td>
                <td><input name="Vorname" type="text" id="Vorname" size="40" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td class="bodyText">Nachname</td>
                <td><input name="Nachname" type="text" id="Nachname" size="40" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td class="bodyText">Passwort</td>
                <td><input name="Passwort" type="text" id="Passwort" size="40" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td class="bodyText">eMail</td>
                <td><input name="Email" type="text" id="Email" size="40" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td><input name="Send" type="submit" id="Send" value="Absenden" /></td>
              </tr>
            </table>
          </form>
          </td>
        <td width="47">&nbsp;</td>
            <td width="79" valign="top"><br />
            &nbsp;<br />
            <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="10" id="leftcol">

           <tr>
           <td width="10">&nbsp;</td>
            </tr>
        </table>    </td>
        <td width="7">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  • #2
    du schliest die klammer net

    Kommentar


    • #3
      Code umbrechen!
      Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Oh, mist garnicht gesehen.

        Vielen Dank!!!!

        Kommentar

        Lädt...
        X