Brauche HILFE!!!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Brauche HILFE!!!!!

    PHP-Code:
    <?php
    $mitarbeiter 
    = array("Antwi","Beving","Breuckmann","Demes","Diller","Gnewikow","Groth","Harwardt","Herp","Heyduk","Igci","Joswig","Junglas","Manasterni","Nordhoff","Ottenhues","Radtke","Sauvette","Saydin","Schindelasch","Schmidtke","Schwede","Smura","Syga","Theimann","Viola","Walters","Xylander");

    if(
    $_POST["verlosung"]){

            
    $gewinner="";
            
    $teil_nahme = array()
            
    $i=0;



    }

        
        foreach(
    $_POST["teilnehmer"] as $teilnahme){
        
            
    $gewinner $teilnahme;

        }
        
    header("Location: zufalls_generator.php?gewinner=".$gewinner);
        


    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Verlosung</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="hintergrund.css">
    </head>
    <body>
    <center>
    <img src="img/ban.jpg" height="150" weight="500">
    </center>

    <form action="<?php print $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">


    <?php

    for($i=0$i count($mitarbeiter); $i++)
       {
       echo 
    "<input type='checkbox' name='teilnehmer[]' value=".$mitarbeiter[$i]."> ".$mitarbeiter[$i]."<br>";
       }
    ?>
    <input id="ausf" type="hidden" value="ausfuehren" name="verlosung">
    <input id="senden" type="submit" value="Absenden">
    </form>
    </font>
    </body>
    </html>
    ich muss einen array schreiben mit dem ich nur die ausgewählten checkboxen an die nächste seiter senden kann....
    es ist dringend kann mir bitte jemand helfenn !!!!!
    ich bedanke mich schonmal für die hilfe

  • #2
    Brich erstmal deinen Code um. Und dann erzähl mal genauer, was du haben willst! Versteht ja kein Mensch!

    Kommentar


    • #3
      1. nicht drängeln
      2. code umbrechen, keiner scrollt gerne horizontal
      3. wenn du die werte per get-durchschleifen willst, dann musst du dir einen string basteln oder besser mit sessions arbeiten

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        1024 ... dreimal horizontaler scrollbalken...
        ja da helfen wir doch gerne vorallem bei

        Brauche HILFE!!!!! Oo? jo ... naja auf die regeln pochen braucht man da eigentlich nicht mehr oder?

        ignorieren bis der user einsichtig ist x)
        Bitte Beachten.
        Foren-Regeln
        Danke

        Kommentar


        • #5
          Re: Brauche HILFE!!!!!

          Ich denke mal statt
          PHP-Code:
          foreach($_POST["teilnehmer"] as $teilnahme){
              
          $gewinner $teilnahme;
          }
          header("Location: zufalls_generator.php?gewinner=".$gewinner); 
          PHP-Code:
          header("Location: zufalls_generator.php?gewinner[]=".implode('&gewinner[]='$_POST['teilnehmer'])); 
          Und lern mal richtig Code einrücken...

          Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

          bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
          Wie man Fragen richtig stellt

          Kommentar

          Lädt...
          X