php frameset mit PostToHost

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php frameset mit PostToHost

    Hallo,

    ich versuche verzweifelt mittels eines Formular ein Frameset zu erzeugen welches im unteren teil das posttohost ausführt und anzeigt und im oberen teil über ne andere datei halt nen insert macht.
    der insert auf die db klappt soweit - nur die anzeige im unteren bereich also dem bereich mit der anzeige des posttohost klappt nicht so wirklich...

    PHP-Code:
    <?

    include('library2.php');

    $action = (isset($HTTP_GET_VARS['action']) ? $HTTP_GET_VARS['action'] : '');

    if ($action=='save'){
     $insert = mysql_query("INSERT INTO tbl_text (id, text) VALUES ('".$_POST['SU']."', '".$_POST['text']."')");

     $data = "http://www.linux.org/blamu2.asp?UN='".$_POST['UN']."'&NV='".$_POST['NV']."'&VK='".$_POST['VK']."'&SU='".$_POST['SU']."'";

    $x = PostToHost(
                  "www.linux.org",
                  "/bla.asp?id='".$_POST['SU']."'&email2='$email'&UN='$UN'&NV='$NV'&VK='$VK'",
                  "http://www.linux.org/blamu.asp",
                  $data
    );

    echo "<frameset rows=\"175,*\">";
    echo "<frame src=\"oben.php\" name=\"user\" noresize>";
    echo "<frame src=\"$data\" name=\"info\">";
    echo "</frameset>";



    else {
    echo "<frameset rows=\"175,*\">";
    echo "<frame src=\"oben.php\" name=\"user\" noresize>";
    echo "<frame src=\"unten_info.php\" name=\"info\">";
    echo "</frameset>";
    }

    ?>
    die links etc habe ich natürlich abgeändert, nicht das einer auf die idee kommt ich schicke das an die adresse ^^

    danke im voraus

    LG
    -> It`s good to be bad! <-

    http://de.php.net
    http://php-faq.de
    http://www.schattenbaum.net
    http://www.dreamcodes.com

  • #2
    Re: php frameset mit PostToHost

    Spezifiziere:
    nur die anzeige im unteren bereich also dem bereich mit der anzeige des posttohost klappt nicht so wirklich...

    Kommentar


    • #3
      na es wird erst garnichts angezeigt.
      als startframeset komm das untere, ist ja klar und das bleibt dann auch so.
      -> It`s good to be bad! <-

      http://de.php.net
      http://php-faq.de
      http://www.schattenbaum.net
      http://www.dreamcodes.com

      Kommentar


      • #4
        Wie willst du $data denn in dem Frame anzeigen?
        Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          eigentlich hatte ich halt mit dem unterem Frame vor, zu sehen ob das soweit klappt mit dem posttohost und der übergabe des forms.

          nur problem ist natürlich das die ausgabe schon schon irgendwie stattfindet jedoch ohne anzeige, ist das so überhaupt realisierbar ?
          -> It`s good to be bad! <-

          http://de.php.net
          http://php-faq.de
          http://www.schattenbaum.net
          http://www.dreamcodes.com

          Kommentar


          • #6
            Da du die Funktion im Rahmen des Framesets ausführst, der Frameteil unten allerdings eine andere Datei ist, wirst du wohl einen Parameter mitgeben müssen:
            PHP-Code:
            echo "<frameset rows=\"175,*\">";
            echo 
            "<frame src=\"oben.php\" name=\"user\" noresize>";
            echo 
            "<frame src=\"zeigDieNachricht.php?msg=$data\" name=\"info\">";
            echo 
            "</frameset>"
            Schließlich packst du in das src-Attribut eine URL hinein, keine Daten!
            In der Datei zeigDieNachricht.php schreibst du einfach:
            PHP-Code:
            <?php
              
            echo $_GET['msg'];
            ?>

            Kommentar


            • #7
              naja funktioniert so nicht -

              das ich in das src-Attribut keine Daten reinhauen kann ist mir schon klar, deshalb ist $data ja ne URL.

              Evtl. noch irgendwelche möglichkeiten ?
              z.B. durch redirect des unteren Frames auf $data in verbindung mit posttohost ?
              -> It`s good to be bad! <-

              http://de.php.net
              http://php-faq.de
              http://www.schattenbaum.net
              http://www.dreamcodes.com

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                $x 
                Ich kenne diene Funktion bzw. deine Rückgabewerte nicht.
                Aber ich denke $x liefert den Inhalt der gewünscht ist!?


                EDIT:
                Frage wohl Falsch interpretiert -.-"

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von PHP-Desaster
                  Da du die Funktion im Rahmen des Framesets ausführst, der Frameteil unten allerdings eine andere Datei ist, wirst du wohl einen Parameter mitgeben müssen:
                  PHP-Code:
                  echo "<frameset rows=\"175,*\">";
                  echo 
                  "<frame src=\"oben.php\" name=\"user\" noresize>";
                  echo 
                  "<frame src=\"zeigDieNachricht.php?msg=$data\" name=\"info\">";
                  echo 
                  "</frameset>"
                  Schließlich packst du in das src-Attribut eine URL hinein, keine Daten!
                  In der Datei zeigDieNachricht.php schreibst du einfach:
                  PHP-Code:
                  <?php
                    
                  echo $_GET['msg'];
                  ?>
                  jo das habe ich auch gedacht, aber ich wollte ja nicht den link unten stehen haben sondern eigentlich den postohost vorgang im unteren frame sehen. :-)
                  -> It`s good to be bad! <-

                  http://de.php.net
                  http://php-faq.de
                  http://www.schattenbaum.net
                  http://www.dreamcodes.com

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von tontechniker
                    Wie willst du $data denn in dem Frame anzeigen?
                    na eigentlich als wenn ich nen form abschicke und als post target den unteren frame nehme...
                    jedoch ist das problem vor der übergabe noch der insert auf die db von dem eingegebenen begriff.
                    -> It`s good to be bad! <-

                    http://de.php.net
                    http://php-faq.de
                    http://www.schattenbaum.net
                    http://www.dreamcodes.com

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X