ftp_put() immer funktioniert nun nicht mehr?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ftp_put() immer funktioniert nun nicht mehr?

    Hi Leute,

    ich bin gerade etwas verwundert, hab mir vor nem Jahr oder so mal ne Funktion geschrieben um files(auch mehrere Files aufeinmal) per ftp hochzuladen. Hat super funktioniert...da liegt das Prob HAT ohne was am Script zu ändern .

    Das ganze bezieht sich auf ein easy script das einfach nur erlaubt Dokument wie PDF oder EXCEL Files hochzuladen.

    Hab jetzt nur ne Neue Kategorie zur auswahl hinzugefügt was halt nix mit dem eigentlich ftp_upload zu tun hat nur scheitert er immer beim ftp_put()

    connect
    oder
    ftp_chdir

    funzt alles! Wie gesagt bin etwas sehr ratlos....
    komisch ist das mit ftp_nlist() nix zurück gibt?!?!?
    ftp_nlist($connect,'.');
    oder auch nicht
    ftp_nlist($connect,$ziel);

    Hoster: levanzo.de
    PHP: PHP Version 4.4.0

    hier die Funktion:
    PHP-Code:
    // ------ DATEN SIND OK -----------
                  
    if(!$error) {
                  
    //echo 'Alle Daten überprüft und in Ordnung<br>';
                  
                    
    if($datei_name){
                    
    //--------- FTP LOGIN & Upload -------
                                                    
                    //herstellen der Verbindung
                    
    $connect ftp_connect($ftp["host"],$ftp["port"]);
                    if(!
    $connect) die ("FTP Verbindungsaufbau gescheitert, ");
                    
    //echo "FTP Verbindung: Ok,<br>";
                    
                    //Einloggen mit Benutzername und Kennwort
                    
    $log ftp_login($connect$ftp["user"], $ftp["pass"]);
                    if(!
    $log) die ("FTP Login gescheitert, ");
                    
    //echo "FTP Login: Ok,<br>";
                    
                                    
                                    
                    // Wenn die Verbindung & der Login geklappt hat dann ausführung des Skriptes
                    
                    // Verzeichniswechsel
                    
    $chdir ftp_chdir($connect,$ziel);
                                    if(!
    $chdir) die ("FTP Chdir gescheitert, ");
                    
    //echo "Verzeichniswechsel: Ok,<br>";
                                    
                    //Testausgabe
                                    
    echo '$ziel: '.$ziel.'<br>';
                                    echo 
    '$connect: '.$connect.'<br>';
                                    echo 
    '$datei_name: '.$datei_name.'<br>';
                                    echo 
    '$datei_tmp: '.$datei_tmp.'<br>';                                
                                    
    print_r(ftp_nlist($connect,$ziel));
                                    
                    
    // File Upload
                    
    $trans ftp_put($connect,$datei_name,$datei_tmp,FTP_BINARY);
                    if(
    $trans == FALSE) die ("FTP Upload gescheitert, ");
                    
    //echo "FTP Upload: Ok,<br>";
                    
                    // File unbennenen
                    
    $rename ftp_rename($connect,$datei_name,$neu_name);
                    if(!
    $rename) die ("FTP Rename gescheitert.<br>");
                    
    //echo "FTP Rename: Ok<br>";
                    
                    // File größe berechnen
                    
    $size ftp_size($connect,$neu_name);
                    
                    
    ftp_quit($connect);
                    
                    } 
    // Ende IF datei_name

                      
    $msg[] = array("filename" => $neu_name,
    "msg" => "File $filenr$datei_name => $neu_name gespeichert...<br>");
            
                } 
    // Ende IF error 
    Hier meine Testausgabe aus dem Script:
    FileNr: 1 $ziel: /httpdocs/_file_upload
    $connect: Resource id #14
    $datei_name: kennziffer.txt
    $datei_tmp: /tmp/phpwHURil
    FTP Upload gescheitert, <--- DIE
    Zuletzt geändert von tomtherock; 13.09.2007, 08:16.

  • #2
    hab grad error_reporting E_ALL angemacht

    bei ftp_nlist kommt

    Warning: ftp_nlist() [function.ftp-nlist]: Unable to create temporary file. Check permissions in temporary files directory. in /srv/www/vhosts/heimundwert.de/httpdocs/functions/file_upload.php on line 112

    Stimmt da vielleicht irgendwas mit dem FTP Server ned und haben die irgendwelche Berechtigungen verhaut?!

    Kommentar

    Lädt...
    X