Java Klassen in PHP aufrufen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Java Klassen in PHP aufrufen

    Hallo Leute,

    weiss jemand wie man eine java Klasse in PHP aufrufen kann...

    P.S. Ich meine eigene Java Klasse und arbeite in Windoorf-welt.

    Apache 2.2.4
    PHP 5.2.3


    Mfg

    Willy
    Zuletzt geändert von wkamdem; 13.09.2007, 15:46.

  • #2
    Google und RTM.
    http://phpmagazin.de/itr/online_arti...nodeid,62.html
    http://de.php.net/Java

    Kommentar


    • #3
      das habe ich schon gefunden aber hilft mir nicht weiter, da ich auf einen WindowsRechner arbiete..


      Mfg

      William

      Kommentar


      • #4


        Windows users will enable php_java.dll inside of php.ini in order to use these functions. In PHP 4 this DLL resides in the extensions/ directory within the PHP Windows binaries download. The DLL for this PECL extension may be downloaded from either the » PHP Downloads page or from » http://pecl4win.php.net/

        Note: In order to enable this module on a Windows environment with PHP <= 4.0.6, you must make jvm.dll available to your systems PATH. No additional DLL is needed for PHP versions > 4.0.6.

        Kommentar


        • #5
          http://de.php.net/Java -> RTUC

          Kommentar


          • #6
            Hallo Leute,

            Windows rechner.
            Apache 2.2.4.
            PHP 5.2.3

            Habe alles durchgelesen aber ohne erfolgt.

            habe die Datei php_java.dll aus dem PECL runtergeladen und im ext-verzeichnis meines php-servers kopiert.

            dann sieht die php.ini so aus
            extension=php_java.dll

            [java]
            java.class.path="C:\xampp\php\ext\php_java.jar; C:\Programme\Java\jdk1.6.0_02\jre\lib; C:\Programme\Java\jdk1.6.0_02";
            java.home="C:\Programme\Java\jdk1.6.0_02\bin; C:\Programme\Java\jdk1.6.0_02\jre\lib"
            ;java.library=C:\Programme\Java\jdk1.6.0_02\lib\jvm.lib
            java.library=C:\Programme\Java\jdk1.6.0_02\jre\bin\server\jvm.dll
            java.library.path="C:\xampp\php\ext; C:\Programme\Java\jdk1.6.0_02\jre\lib"

            Aber ES KLAPPT LEIDER NICHT!!!!

            Was soll ich denn machen???

            Kommentar


            • #7
              Was soll ich denn machen???
              z.B. eine ordentliche Fehlerbeschreibung abliefern. Was klappt nicht? Welche Fehlermeldungen treten auf?

              Kommentar


              • #8
                Hier ist zum beispiel meine PHP_SEITE

                <?php
                $system_inst = new Java('java.lang.System');
                ?>

                Nachdem ich die seite im browser aufrufe, dauert es erstmal lang und dann bekomme ich die meldung, dass der Apache-Server runtergefahren wurde.

                Keine Verbindung zum SERVER

                Mfg

                William

                Kommentar


                • #9
                  Was sagen die Apache-Logs?

                  Kommentar


                  • #10
                    warum nicht einfach über system() o.ä.?

                    Kommentar


                    • #11
                      wie meinst du über system(), ich habe nur ne anleitung im inet gelesen und ausprobiert...

                      William

                      Kommentar


                      • #12
                        im manual schauen..

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X