email mit anhang

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • email mit anhang

    Hallo,
    ich versuche gerade ein Feeback Formular mit Email anhang zu machen aber die email wird vom server versendet und daher müssen die daten zuerst abgeloadet werden aber irgendwie geht das nicht???
    ich habe keine ahnung bei der email wie ich die header machen soll ich will höchstens 3 daten machen also das hier ist meine php datei bist jetze:


    <?
    if($_POST[sent]==1){
    $dateienname=array();
    foreach($dateienname as $himbeere)
    {
    array_push($dateienname,$himbeere);
    }
    $name_des_datumes=$HTTP_POST_FILES['datei']['name'];

    $headers ="MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers.="From: Mein name\n";
    $headers.="Content-Type: multipart/mixed;\n\tboundary=$grenze\n";
    $botschaft.="$_POST[text]\n\n";
    for ($i=0;$i<count($datei);$i++)
    {
    $botschaft.="Content-Type: application/octetstream;\n\tname=".$_FILES["$datei[i]"]['tmp_name']."\n";
    $botschaft.="Content-Transfer-Encoding: base64\n";
    $botschaft.="Content-Disposition: attachment;\n\tfilename=".$_FILES["$datei[i]"]['tmp_name']."\n\n";
    print $datei[$i]."<br>";
    $zeiger_auf_datei=fopen($datei[$i],"rb");
    $inhalt_der_datei=fread($zeiger_auf_datei,filesize ($datei[$i]));
    fclose($zeiger_auf_datei);
    $inhalt_der_datei=chunk_split(base64_encode($inhal t_der_datei));
    $botschaft.=$inhalt_der_datei;
    $botschaft.="\n\n";
    }
    if($_GET[show]==support){$mail = "meine_mail@mail.com";} else {$mail= "meine_mail2@mail.com"";}
    mail($mail,"Feedback von Kunden",$botschaft,$headers);
    print "email wurde versandt";
    }
    else{cd_Show_Htm('mail_form.htm');}
    ?>





    soo und das meine mail_form:

    <html><head><title>Mail verschicken mit PHP </title></head>
    <body>
    <table>
    <form action=index.php?show=mail enctype=multipart/form-data method=post>
    <table align="center">
    <input type="hidden" name="sent" value="1">
    <tr>
    <td colspan="2"><textarea name="text" type=text cols=30 rows=7 ></textarea> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan=2><input type=file name=datei[]></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan=2><input type=file name=datei[]></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan=2><input type=file name=datei[]></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan=2 align=middle><input type=submit value="Abschicken">
    <input type="reset" name="reset" value="Löschen"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </body></html>


    soo bitte könnt ihr die fehler aussbessern und es mir posten danke!

  • #2
    Re: email mit anhang

    Original geschrieben von Herao
    soo bitte könnt ihr die fehler aussbessern und es mir posten danke!
    *hust*


    Nur mal was generelles: warum benutzt du nicht einfach phpMailer?
    Du kannst jeden Tag wie deinen letzten leben, du musst nur jeden Tag das Gleiche tun.

    Denk' mal drüber nach!

    Kommentar


    • #3
      jo habe ich auch dann gemacht aber ich bekomme keine emal von phpmailer
      mit der normalen funktion mail() geht es ????


      <?
      include('./phpmailer/class.phpmailer.php');
      if($_POST[sent]==1){
      $mail = new PHPMailer();
      $mail->IsMail();
      $mail->AddAddress("meinemail@yahoo.de");
      $mail->FromName = get_username_os();
      for($i = 0; $i<count($_FILES[files]); $i++)
      {
      if( isset($_FILES[files][$i]) )
      {
      $mail->AddAttachment($_FILES[files]['tmp_name'][$i]);
      }
      }
      $mail->IsHTML(true);
      $mail->Subject = "Feedback!";
      $mail->Body = "$_POST[text]";;
      mail("meinemail@yahoo.de","Feedback",$_POST[text],"From: Feedback");
      if(!$mail->Send())
      {
      echo "Message could not be sent. <p>";
      echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
      exit;
      }

      echo "Message has been sent";
      }
      else{cd_Show_Htm('mail_form.htm');}
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Was hat denn "mail('meinem...." mit dem "phpmailer" zu tun, ich glaube, du verwechselst da was...
        Wir werden alle sterben

        Kommentar

        Lädt...
        X