php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-09-2007, 20:21
SchnitzerSN
 Newbie
Links : Onlinestatus : SchnitzerSN ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 7
SchnitzerSN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Preisdaten ermitteln.

Sehr geehrte Community,
wisst ihr eine Lösung für mein vorhaben?

Mein Vorhaben:

1. (bestellen) Steite Auswählen eines Artikels
z.B. Nokia 6610 Akku - 7,99€

so dann kann ich nun auf der Seite auch meine Kontaktdaten, usw. eingeben.

Danach komme ich auf die zweite Seite wo dann steht ''vielen Dank wir haben ihre Bestellung erhalten bitte Überweisen Sie den Betrag von ... auf unser Konto.''

Jetzt ist meine Frage, gibt es eine Möglichkeit, dass ich dort dann den Betrag erscheinen lassen kann von der ersten Seite von dem ausgewählten Artikel aus dem Bestellformular?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-09-2007, 20:22
Skaschy
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Skaschy ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Bad Wörishofen (Allgäu)
Beiträge: 584
Skaschy ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Skaschy eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Jup,

speicher dein Betrag in eine Session Variable oder Datenbank oder sonstwas.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-09-2007, 20:25
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kannst den preis ach auch der DB (oder woher auch immer) erneut auslesen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-09-2007, 20:25
SchnitzerSN
 Newbie
Links : Onlinestatus : SchnitzerSN ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 7
SchnitzerSN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hmm... gibts da keine einfachere Lösung?
Bzw. wie macht man das mir einer Session?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-09-2007, 20:27
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei den Infos, die du lieferst.

Woher kommt der Preis? DB? oder hast du den einfach im HTML-Quelltext reingeschrieben?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-09-2007, 20:27
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von SchnitzerSN
Hmm... gibts da keine einfachere Lösung?
Bzw. wie macht man das mir einer Session?
Noch einfacher als mit Sessions?
Zu den Session Funktionen und deren Anwendung: Session Funkionen im PHP Manual.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-09-2007, 20:30
SchnitzerSN
 Newbie
Links : Onlinestatus : SchnitzerSN ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 7
SchnitzerSN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja, das Problem ist, dass ich der totale Newbie in php bin...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-09-2007, 20:31
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von SchnitzerSN
Ja, das Problem ist, dass ich der totale Newbie in php bin...
Dann kommst du um die Grundlagen ohnehin nicht herum. Und dazu gehören auch Sessions. Ohne Fleiß kein Preis
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17-09-2007, 20:33
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist ja ne kommerzielle Sache, da lohnt es sich sicher Grundlagen zu lernen oder eine Agentur einzuschalten.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 17-09-2007, 20:39
SchnitzerSN
 Newbie
Links : Onlinestatus : SchnitzerSN ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 7
SchnitzerSN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein, so ganz kommerziell ist das nicht, will damit bloß ne Spendensache aufbauen. Das Nokia war nur jetzt nen blödes Bsp.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 17-09-2007, 20:44
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja, dann lohnt es sich sicher aus idealistischer Sicht.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:40 Uhr.