rtfclass und Zeilenumbruch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • rtfclass und Zeilenumbruch

    Hallo zusammen
    mittels rtfclass lese ich Daten aus einer DB ( MySQL ) die RTF formatert sind.
    Das ganze funktioniert aber...

    In der DB steht folgendes:
    Code:
    gibt folgendes Zeugnis:\par
    \par
    Mit 17 Jahren bekam
    auf der Webseite sieht es dann so aus:
    Code:
    gibt folgendes Zeugnis:
    17 Jahren bekam
    Das Probelm ist das nach jedem \par das nächste Wort "verschluckt" wird.

    Bin dankbar für Eure Hilfe.
    Manfred

  • #2
    Hmm, Glaskugel bleibt verschwommen ...
    Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Hallo tontechniker

      gerne hätte ich den kompletten Code gepostet aber der ist zu gross.


      hier der complette Code:
      http://www.csb86.ch/rtfclass_tmp.htm

      hätte ich auch gleich hinzufügen können.

      Kommentar


      • #4
        Hast du dem genannten Author schon mal eine Mail geschickt? Der Code mit dem du die Datei einließt wäre evtl. auch mal interessant.
        Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Eigelesen wird das ganze mit:

          PHP-Code:
          <?php
             
          include('fileadmin/template/wfqbe/rtfclass.php');

             
          $getArray t3lib_div::_GET("tx_wfqbe_pi1");
             
          $id_value $getArray["id_testimony"];

             
          $sql="SELECT * FROM TESTIMONY WHERE (TESTIMONY.ID = '$id_value')";

             
          $resultmysql_query($sql) or die(mysql_error());
             
          $testimony mysql_fetch_array($result);
                          
          $r = new rtf ($testimony['TESTIMONY']);
               
          $r->output("html");
               
          $r->parse();
               if( 
          count$r->err) == 0) { // no errors detected
               
          echo $r->out;
               }
          ?>
          Die Homepage des Autors ist leider nicht mehr zu erreichen.
          Dachte mir ich versuchs mal hier.

          Danke schon mal für anschauen.
          Manfred

          Kommentar


          • #6
            Problem Gelöst:
            http://www.delphipraxis.net/topic119...nt+parsen.html

            Zeile 600 in rtfclass.php:

            PHP-Code:
            if( (ord$this->rtf[$i]) == 10) || (ord($this->rtf[$i]) == 13)) break; // eat line breaks 
            ersetzen durch:

            PHP-Code:
            if ((ord($this->rtf[$i]) == 10) || (ord($this->rtf[$i]) == 13)) {
              if (
            $this->cw && !$this->cfirst) {
                
            $this->cw false;
                
            $this->flushControl();
              };
              break; 
            // eat line breaks
            }; 
            Danke an Marabu und Benjamin R.
            Shalom
            Manfred

            Kommentar

            Lädt...
            X