php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 16:55
designaholic
 Newbie
Links : Onlinestatus : designaholic ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 4
designaholic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard $_REQUEST dynamisch?

Hallo!

Ich habe ein Formular bzw eine Warenkorb, der anhand der einzelnen Artikel unterschiedliche Checkboxen besitzt. Bsp.: Artikel 1 -> Checkbox = "blau"
Artikel n -> Checkbox = "kA"

Auf der nach dem Abschicken des Formulares benötige ich nun dynamisch die $_REQUEST´s der einzelnen Checkboxen, das Formular ist dann um die Kontaktdaten einzugeben und die Bestellung abzuschließen. Also es kann sein das es 10 Artikel gibt und diese unterschiedliche Values in den Checkboxen haben können. Die Checkboxen werden schon in Warenkorb Seite dynamisch mit name="Date$i" generiert. Nun brauche ich auf der Bestellung abschließen seite die entsprechenden Felder aus dem vorherigen Formular. zB. $_REQUEST['Daten0'] und für den 2. Artikel $_REQUEST['Daten1']....

Ich hoffe es ist einigermaßen verständlich rübergekommen. Ich bitte um Hilfe ! Vielen Dank schon einmal.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 17:07
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: $_REQUEST dynamisch?

Zitat:
Original geschrieben von designaholic

Ich hoffe es ist einigermaßen verständlich rübergekommen.
nö.

poste mal deine warenkorb-seite (das generierte formular sollte reichen) und die seite, die es weiterverarbeiten will... aber scheinbar nicht kann...
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 17:15
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

foreach($_POST as $k=>$v)
{
if(str_pos($k,'Daten')===0)
echo 'der ding '.substr($k,strlen('Daten').' hat wert '.$v;
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 17:18
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hast du ihn tatsächlich verstanden, oder musstest du nur mal deine zwischenablage leeren??
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 17:31
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich bilde mir es einfach ein, dass ich ihn verstanden habe.
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 17:33
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich ziehe meinen hut - dafür reicht meine kraft heut nicht mehr
schon ma schönen feierabend zusammen.
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:46 Uhr.