php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-10-2007, 12:05
gloogle
 Newbie
Links : Onlinestatus : gloogle ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 4
gloogle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit Array

Hallo, ich bin neu in PéHaPé also bitte schümpft nicht sofort, wenn ich etwas nicht verstehe!

Ich versuche ein Array zu initialisieren, aber es klappt nicht. Hier seht ihr meine index.php. Hoffe ihr könnt helfen, danke!

Zitat:
http://localhorscht/php-resource.de/forum/ist/SCHEISSE/und/besonders/Abraxax/stinkt/index.php
PHP-Code:
<?péhapé
$r 
= array();
?>
Danke schonmal!

Geändert von gloogle (05-10-2007 um 12:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-10-2007, 12:23
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
http://localhorscht/php-resource.de/forum/ist/SCHEISSE/und/besonders/Abraxax/stinkt/index.php
Und du erwartest so ernsthaft Hilfe, du Nase
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-10-2007, 12:24
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard


Wie kann man nur so kindisch sein? Da fühlt sich wohl eine arme mitelbeminderte Seele in Ihrem sehr kleinen Selbsstolz verletzt und entwickelt Mindewertigkeitskomplexe..


@jahivilis

Er will keine Hilfe, er hofft nur darauf, das wer drauf reinfällt und er sich dann darüber Lustig machen kann....
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-10-2007, 12:24
gloogle
 Newbie
Links : Onlinestatus : gloogle ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 4
gloogle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

*SCHIEB*
BEILT EUCH MAL MIT DER ANTWORT MAN !!!!

ICH MUSS DAS PROJEKT IN 4 STUNDEN ABGEBEN.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-10-2007, 12:26
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Können wir diesen Thread als Allgemeine Belustigung behalten? Von mir aus auch im OffTopic...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-10-2007, 12:26
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die dateiendung ist falsch. richtig:

index.péhapé
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-10-2007, 12:27
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
*SCHIEB*
BEILT EUCH MAL MIT DER ANTWORT MAN !!!!

ICH MUSS DAS PROJEKT IN 4 STUNDEN ABGEBEN.
Das ist ja dann wohl nicht unser Problem, oder? Du nimmst ein PHP-Projekt an und weisst nicht mal wie man mit Arrays arbeitet.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-10-2007, 12:29
gloogle
 Newbie
Links : Onlinestatus : gloogle ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 4
gloogle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
die dateiendung ist falsch. richtig:

index.péhapé
Danke, jetzt geht es!!! YOUHUUU !!!!!!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 05-10-2007, 12:44
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Danke, jetzt geht es!!! YOUHUUU !!!!!!
OffTopic:

Was für einen Server haste denn? Einen Apätschi oder eine ISS? Vielleicht solltest du mal deine péhapé Wersion apdaiten. Such mal unter www.péhapé.net und den dortigen Runterladungen.

__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:35 Uhr.