php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-10-2007, 15:42
Wernichtfragt
 Newbie
Links : Onlinestatus : Wernichtfragt ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 9
Wernichtfragt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard includiertes Suchformular

Hallo zusammen,

ich hoffe sehr, das Ihr mir helfen könnt. Ich habe ein Suchformular entwickelt.

Das Formular hat folgenden Code:
PHP-Code:
    <?php require_once('../Connections/cc.php'); ?>
    <?php
    
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
    function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
    {
      
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

      
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

      switch (
$theType) {
        case 
"text":
          
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
          break;    
        case 
"long":
        case 
"int":
          
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
          break;
        case 
"double":
          
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
          break;
        case 
"date":
          
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
          break;
        case 
"defined":
          
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
          break;
      }
      return 
$theValue;
    }
    }

    
$currentPage $_SERVER["PHP_SELF"];

    
$maxRows_Recordset1 10;
    
$pageNum_Recordset1 0;
    if (isset(
$_GET['pageNum_Recordset1'])) {
      
$pageNum_Recordset1 $_GET['pageNum_Recordset1'];
    }
    
$startRow_Recordset1 $pageNum_Recordset1 $maxRows_Recordset1;

    
$colname_Recordset1 "-1";
    if (isset(
$_POST['suchfeld1'])) {
      
$colname_Recordset1 $_POST['suchfeld1'];
    }
    
mysql_select_db($database_cc$cc);
    
$query_Recordset1 sprintf("SELECT * FROM kundenstamm WHERE Firma LIKE %s OR Plz LIKE %s OR Strasse LIKE %s OR Ort LIKE %s OR Bound LIKE %s"GetSQLValueString("%" $colname_Recordset1 "%""text"),GetSQLValueString($colname_Recordset1 "%""text"),GetSQLValueString("%" $colname_Recordset1 "%""text"),GetSQLValueString("%" $colname_Recordset1 "%""text"),GetSQLValueString("%" $colname_Recordset1 "%""text"));
    
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
    
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$cc) or die(mysql_error());
    
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);

    if (isset(
$_GET['totalRows_Recordset1'])) {
      
$totalRows_Recordset1 $_GET['totalRows_Recordset1'];
    } else {
      
$all_Recordset1 mysql_query($query_Recordset1);
      
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($all_Recordset1);
    }
    
$totalPages_Recordset1 ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;

    
$queryString_Recordset1 "";
    if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
      
$params explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
      
$newParams = array();
      foreach (
$params as $param) {
        if (
stristr($param"pageNum_Recordset1") == false && 
            
stristr($param"totalRows_Recordset1") == false) {
          
array_push($newParams$param);
        }
      }
      if (
count($newParams) != 0) {
        
$queryString_Recordset1 "&" htmlentities(implode("&"$newParams));
      }
    }
    
$queryString_Recordset1 sprintf("&totalRows_Recordset1=%d%s"$totalRows_Recordset1$queryString_Recordset1);
    
?>
    <style type="text/css">
    <!--
    body,td,th {
        font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: 9pt;
    }
    .Stil1 {color: #CCCCCC}
    body {
        background-color: #EEEEEE;
    }
    -->
    </style>

    <label></label>
    <form action="" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="form1" id="form1">
      <table width="100%" border="0" align="center">
        <tr>
          <td width="114"><label>Suchbegriff</label></td>
          <td width="147">&nbsp;</td>
          <td width="600">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td><input name="suchfeld1" type="text" id="suchfeld1" value="<?php echo $_POST['suchtext']; ?>" /></td>
          <td><label>
            <input type="submit" name="senden" id="senden" value="suchen" />
          </label></td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
      <table width="100%" border="0" align="center">
        <tr>
          <td width="22%" bgcolor="#0066FF">Firma</td>
          <td width="16%" bgcolor="#0066FF">Plz</td>
          <td width="20%" bgcolor="#0066FF">Ort</td>
          <td width="15%" bgcolor="#0066FF">Inbound/Outbound</td>
          <td width="27%" bgcolor="#0066FF">Ansprechpartner</td>
        </tr>
        <?php do { ?>
          <tr>
            <?php if ($totalRows_Recordset1 0) { // Show if recordset not empty ?>
              <td bgcolor="#F7F7F7"><a href="katalogdetail.php?recordID=<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>"> <?php echo $row_Recordset1['Firma']; ?>&nbsp; </a> </td>
              <td bgcolor="#8484FF"><?php echo $row_Recordset1['Plz']; ?>&nbsp; </td>
              <td bgcolor="#F7F7F7"><?php echo $row_Recordset1['Ort']; ?>&nbsp; </td>
              <td bgcolor="#8484FF"><label><?php echo $row_Recordset1['Bound']; ?></label></td>
              <td bgcolor="#F7F7F7"><?php echo $row_Recordset1['Ansprechpartner']; ?></td>
              <?php // Show if recordset not empty ?>
    </tr>
          <tr>
            <td height="20">&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
      </table>
      <p>&nbsp;</p>
      <table border="0">
        <tr>
          <td><?php if ($pageNum_Recordset1 0) { // Show if not first page ?>
              <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPage0$queryString_Recordset1); ?>">Erster</a>
              <?php // Show if not first page ?>
          </td>
          <td><?php if ($pageNum_Recordset1 0) { // Show if not first page ?>
              <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_Recordset1 1), $queryString_Recordset1); ?>">Zurück</a>
              <?php // Show if not first page ?>
          </td>
          <td><?php if ($pageNum_Recordset1 $totalPages_Recordset1) { // Show if not last page ?>
              <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPagemin($totalPages_Recordset1$pageNum_Recordset1 1), $queryString_Recordset1); ?>">Vor</a>
              <?php // Show if not last page ?>
          </td>
          <td><?php if ($pageNum_Recordset1 $totalPages_Recordset1) { // Show if not last page ?>
              <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPage$totalPages_Recordset1$queryString_Recordset1); ?>">Letzter</a>
              <?php // Show if not last page ?>
          </td>
        </tr>
      </table>
      Datensätze <?php echo ($startRow_Recordset1 1?> bis <?php echo min($startRow_Recordset1 $maxRows_Recordset1$totalRows_Recordset1?> von <?php echo $totalRows_Recordset1 ?>
    </form>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>

    <?php
    mysql_free_result
($Recordset1);


    
?>

Das Formular macht, was es machen soll. Gebe ich z.B. "Muster" als Suchbegriff ein, werden die passenden Datensätze gefunden und angezeigt. Diese PHP habe ich nun in eine shtml includiert.

Hier ist der Code:

PHP-Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Die Callcenter Knowledge base</title>

<
script type="text/javascript" src="Pluginlab/Scripts/PLHFO.js">/* PLHFOMenu script */</script>
</head>

<body onload="PLHFO_onload()">
<div id="aussen">

<div id="navi"></div>
<div id="cckatalog">
<div class="Stil5" id="headline1">Callcenter Katalog </div>
<div id="dekoline1"></div>
<div id="innercontentoben"></div>
<div id="ccserachtable">
<!--#include file="katalog.php" -->
</div>
</div>
<div id="googleadver">
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-*************";
google_ad_width = 120;
google_ad_height = 600;
google_ad_format = "120x600_as";
google_ad_type = "text_image";
google_ad_channel = "";
google_color_border = "336699";
google_color_bg = "FFFFFF";
google_color_link = "0000FF";
google_color_text = "000000";
google_color_url = "008000";
//--></script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
</div>
<div id="leftnavi">
<!--#include virtual="/navigation/navigation.php" -->
</div>
</div>

</body>
</html> 
Mein Problem besteht darin, das dass includierte Formular in der shtml keine Daten mehr findet. Gebe ich also hier das Wort "Muster" ein, wird gar nichts gefunden. Ich hoffe, das mir einer von euch helfen kann und danke im voraus.

Gruß
Wernichtfragt

Geändert von TobiaZ (19-10-2007 um 19:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-10-2007, 17:17
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Lies zuerst mal unsere Regeln, brich deinen Code auf eine erträgliche Breite um und dann schau dir den Quelltext der shtml-Seite mal an - da steht ganz oben <?php require_once('../Connections/cc.php'); ?> drin.
Man könnte vermuten, dass dein Webserver shtml-Dateien nicht durch den PHP-Interpreter jagt. Allerdings müßte dann auch der restliche PHP-Code noch drin stehen.
Prüfe also erstmal deinen Webserver, z.B. in dem du <?php phpinfo(); ?> in einer info.shtml genannten Datei speicherst und aufrufst.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-10-2007, 00:47
Wernichtfragt
 Newbie
Links : Onlinestatus : Wernichtfragt ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 9
Wernichtfragt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Für die Breite kann ich nichts. Das Eingabefenster bricht ja schon nach ungefähr einem Satz um. Konnte nicht ahnen, das es im Forum diese Breite annimmt. Ist mir mit identischen Thread in anderen Foren übrigens auch nicht passiert.

Zitat:
und dann schau dir den Quelltext der shtml-Seite mal an - da steht ganz oben <?php require_once('../Connections/cc.php'); ?> drin.
Nö.... steht da nicht... das steht nur im PHP Code und nicht im shtml Code.

Anfang PHP Code: (hier steht´s)

PHP-Code:
    <?php require_once('../Connections/cc.php'); ?>
Anfang shtml Code: (hier steht´s nicht)

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Ich hoffe immer noch, das mir irgendwer helfen kann.

Gruß
wernichtfragt

Geändert von TobiaZ (19-10-2007 um 19:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-10-2007, 01:30
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Wenn du weiterhin unsere Regeln ignorierst, ist das hier mein letzter Beitrag. Editiere deine Beiträge so, daß sie auf 1024er Bildschirmen lesbar sind!
Zitat:
Original geschrieben von Wernichtfragt
Ist mir mit identischen Thread in anderen Foren übrigens auch nicht passiert.
Unser Forum erfordert nicht nur in dieser Hinsicht mehr Eigenintelligenz als andere ...

Im Quelltext von *URL entfernt* steht <?php require_once('../Connections/cc.php'); ?>, auch wenn du das Gegenteil behauptest.

Geändert von onemorenerd (07-10-2007 um 20:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-10-2007, 01:46
Wernichtfragt
 Newbie
Links : Onlinestatus : Wernichtfragt ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 9
Wernichtfragt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard URL entfernen

Bitte sei so freundlich und entferne diesen Thread oder wenigstens die URL zu meiner Seite. Vielen Dank und alles Gute.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-10-2007, 01:57
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Warum?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:39 Uhr.