Gettext bug?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gettext bug?

    Schräg ist das schon! Aus irgendeinem Grund bettet mir gettext() immer:

    Code:
    Project-Id-Version: test
    POT-Creation-Date: 
    PO-Revision-Date: 2007-09-24 15:02+0100
    Last-Translator: Admin <test>
    Language-Team: test <test>
    
    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: text/plain; charset=utf-8
    Content-Transfer-Encoding: 8bit
    X-Poedit-Language: German
    X-Poedit-Country: GERMANY
    X-Poedit-SourceCharset: utf-8
    X-Poedit-Basepath: C:\xampp\htdocs\www1
    X-Poedit-SearchPath-0: private\tpl
    X-Poedit-SearchPath-1: private\xml
    X-Poedit-SearchPath-2: private\php
    am ende der seite ein, also direkt nach dem </html> tag. die einzigste erklärung die ich habe ist das ich getext() in der ausgabepuffersteuerung benutze (ob_start(array(&$this,'renderBuffer')) in der methode werden dann alle strings mit _("") ersetzt mit gettext(). das klappt auch ohne probleme. Der kram kommt ja aus der .mo datei - vielleicht kommt der bug davon das ich die mo datei mal mit anderen programmen geöffnet habe um zu gucken was dort drinsteht ?

    jemand eine ahnung?

  • #2
    Diese Informationen sollten eigentlich nicht ausgeben werden - hast du mal versucht die .mo Dateien nur über die Konsole (ohne poEdit) zu erstellen?
    Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      nee .. wie kann ich das machen?

      Kommentar


      • #4
        Selber informieren?
        Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          hab den bug gefunden -> man sollte niemals eine leeres _("") irgendwo stehen haben

          Kommentar

          Lädt...
          X