Text zwischen zwei Befehlen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text zwischen zwei Befehlen

    Hallo zusammen,

    ich hab ein kleines Problem bzw. ich weiß nicht wie ich das hinbekomme.

    Ich habe eine HTML-Datei test.htm
    In dieser steht z.B. sowas:

    PHP-Code:
    <html>
    <
    body>
    {
    Produkte}
    <
    font color="2">$prod_id</font>
    {/
    Produkte}
    </
    body>
    </
    html
    Jetzt möchte ich gerne alles zwischen {Produkte} in einen String speichern und die Variable $prod_id mit Daten ersetzen.
    Wie ich die Variable ersetze weiß ich. Aber ich weiß nicht wie man den Teil zwischen {Produkte} ausliest.

    Könnt ihr mir bitte helfen?

    Vielen Dank schon mal.

    Gruß limont

  • #2
    Template-System die XYZteste~

    preg_match
    preg_replace
    preg_replace_callback

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar

    Lädt...
    X