Link als Variable übernehmen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link als Variable übernehmen

    Hallo zusammen

    Ich gebe in meinem PHP-File einem Link eine Variable mit:
    [COLOR=blue]<a href="pages/forms/su_var.php?ORT=A">A</a>[/COLOR]
    In su_var.php übernehme ich diese mit $_GET was auch geht.

    Geichzeitig möchte ich auf eine spezielle Seite verweisen. Auch dies funkt mit:
    [COLOR=blue]<a href="index.php?nav=030000000F">A</a>[/COLOR]

    Mein Problem ist, beides zusammenzubringen. Wie muss ich das eingeben damit "A" als Variable mitgenommen wird und ich auf die angegebene Seite springe?:
    <a href="index.php?nav=03000000F[COLOR=red]X[/COLOR]ORT=A">A</a>

    Danke für Eure Hilfe!
    Gruss Andreas

  • #2
    X = &
    wie man überall im Internet es ständig in der Adresszeile sieht?!...

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      Re: Link als Variable übernehmen

      Original geschrieben von andreas0063

      <a href="index.php?nav=03000000F[COLOR=red]X[/COLOR]ORT=A">A</a>
      Code:
      <a href="index.php?nav=03000000F[B][COLOR=red]&[/COLOR][/B]ORT=A">A</a>

      Kommentar


      • #4
        Danke es geht!

        Kommentar


        • #5
          Aber bitte als & amp ; und nicht nur als & in hrefs von Links
          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

          Kommentar

          Lädt...
          X