php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-10-2007, 13:32
EmoHunter
 Newbie
Links : Onlinestatus : EmoHunter ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 3
EmoHunter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
EmoHunter eine Nachricht über ICQ schicken
Question Bilder - Ausgabe

Hallo erstmal,

Ich hätte eine Frage....

Ich hab ein Uploadscript, dies läd eine Bilddatei in einen speziellen ordner hoch (z.B. /images/)!

Jetzt will ich aber, dass wenn die Bilder hochgeladen wurden, diese auf einer SEite automatisch AUsgegeben werden!

Wie schaff ich das?!

Mein Uploadscript:
PHP-Code:
<html>
<head>
    <title>Datei-Upload</title>
</head>

<body>
<p align="center">
<font color="black" face="Verdana" size="2">
<br><u><b>Upload-Manager</b></u><br>
<br>
</font></p>
<table border=0 align=center>
 <tr>
  <td>
   <h3>Datei-Upload</h3>
  </td>
 </tr>
 <tr>
  <td bgcolor=#F5F5F5>
   <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    Datei: <input name="datei" type="file">
    <input type="submit" value="Upload">
   </form>
  </td>
 </tr>
</table>

<table border=0 align=center>
 <tr>
  <td>
   <font color=green><h3>


<?php

if($_FILES["datei"]["name"] == "") {
    echo 
"Keine Datei übertragen.";
  exit;
}

if(
$_FILES["datei"]["tmp_name"] == "") {
    echo 
"Fehler bei der Übertragung, Datei zu groß?";
  exit;
}

if(
$_FILES["datei"]["size"] == 0) {
  echo 
"Leere Datei!";
  exit;
}

if(
$_FILES["datei"]["size"] >= 1400000) {
  echo 
"Die Datei ist zu Groß!";
  exit;
}

move_uploaded_file($_FILES["datei"]["tmp_name"],
                   
"".$_FILES["datei"]["name"]);

echo 
"Datei ".$_FILES["datei"]["name"]." erfolgreich übertragen.";
?>


   </h3></font>
  </td>
 </tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
Keine Macht Mir!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-10-2007, 14:21
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

PHP-Code:
foreach (glob(...) as $filename) {
    echo 
'<img src="' $filename '" />';

Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-10-2007, 14:29
EmoHunter
 Newbie
Links : Onlinestatus : EmoHunter ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 3
EmoHunter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
EmoHunter eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich bin nicht so wirklich gut in php!
Wie binde ich nun das ein, um dann auf einer anderen seite z.B. bilder.php dies sehen zu können!?
__________________
Keine Macht Mir!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-10-2007, 14:43
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Von mir gibts keine Fertiglösung.

Versuche es erstmal selbst und wenn du ein konkretes Problem hast, komm wieder. (Lies vorher unsere Regeln wg. error_reporting.)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-10-2007, 14:44
EmoHunter
 Newbie
Links : Onlinestatus : EmoHunter ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 3
EmoHunter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
EmoHunter eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ah ich habs selber gepackt^^

Trotzdem Danke
__________________
Keine Macht Mir!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-10-2007, 14:44
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Was hast du denn bisher versucht?
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:26 Uhr.