if-Anweisungen hierfür verwendbar?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • if-Anweisungen hierfür verwendbar?

    Kann man so etwas mit if-Anweisungen ausführen lassen (falls nein, wie sonst?):

    Wenn a und b und c = wahr, dann soll x ausgeführt werden, aber, wenn a und b und c = wahr, dann soll x nicht ausgeführt werden, wenn d = wahr.

    Nette Grüße, Dirk

  • #2
    Re: if-Anweisungen hierfür verwendbar?

    PHP-Code:
    if( $a and $b and $c and !$d ) {
       
    x();

    Kommentar


    • #3
      Ja, super, vielen Dank, bin ich selber leider einfach nicht drauf gekommen.

      Nette Grüße, Dirk

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Dirki-Boy
        Ja, super, vielen Dank, bin ich selber leider einfach nicht drauf gekommen.

        Nette Grüße, Dirk
        Dann solltest du noch einiges an Grundlagen und allgemeinem Programmierverständnis nachholen!

        Kommentar

        Lädt...
        X