php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 22-10-2007, 15:54
schnikemike
 Newbie
Links : Onlinestatus : schnikemike ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 86
schnikemike ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard content von php seite serverseitig ersetzen

Da habe ich noch ein Problemchen.

Und zwar habe ich in einem sehr complexen cm- System einige links zu ersetzen.


Grunsätzlich kann ich zwar die stellen suchen an denn die informationen stehen wo der content generiert bzw ausgegebn wird.

Leider sind das Zig unübersichtliche stellen.


Einfacher wäre es wenn ich direkt beim generiern noch vor dem senden per Headerrequest serverseitig die entprechendn inhalte einfach ersetze könnte.

zb: http://www.<a href="http://www.bl.de...>www.bl.de</a> durch http://www.bl.de (ja ich weis das man dies normalerweise andere stelle Prüft)

Es geht unter anderem darum das Externe links mit einem Hinweis belegt werden soll. bzw mit einemweiteren Attribut.

Da der content durch sehr viele Module und Scripte generiert wird wäre dies die bessere Lösung.

Eine Zentrale Ausgabeschnitstelle gibt es leider nicht!

Vielen dank für eure Anregung.

Geändert von schnikemike (22-10-2007 um 16:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-10-2007, 15:59
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kauf dir mal ne neue Tastatur und schreib den Text bitte neu.

BTW: Wo ist dein Problem? Die Lösung hast du doch schon gepostet?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-10-2007, 16:13
schnikemike
 Newbie
Links : Onlinestatus : schnikemike ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 86
schnikemike ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das soll also heissen ich habe keine Möglichkeit den Content noch zu ändern nachdem zb echo "Text";

Im Script ausgeführt wurde?

Wolltest du das damit sagen?

Weder mit Perl noch mit einer anderen Serverseitigen sprache?

Ausser mit einem Apache_ modul (gibt es da irgendwas?)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-10-2007, 16:27
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab mich lediglich auf die Unzähligen Tippfehler in deinem Posting bezogen...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-10-2007, 16:41
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

in deinem anderen beitrag kam doch schon ob_start() etc vor.

also musst du dan der stelle vielleicht nachdenken, warum du das machst, und was du alles vor ob_flush() machst.

da könnt man zum beispiel links ersetzen. mit reg_ex oder str_replace oder oder oder
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-10-2007, 16:58
schnikemike
 Newbie
Links : Onlinestatus : schnikemike ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 86
schnikemike ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von arkos
in deinem anderen beitrag kam doch schon ob_start() etc vor.

also musst du dan der stelle vielleicht nachdenken, warum du das machst, und was du alles vor ob_flush() machst.

da könnt man zum beispiel links ersetzen. mit reg_ex oder str_replace oder oder oder
Naja ob_get_contents() hatte ich ja eigendlich für das loggen der ausgabe verwendet und nicht zum verändern des contents.

Aber

nachdem ich das hier gelesenn habe war alles klar.

http://www.phpcenter.de/de-html-manu....ob-start.html

Das stichwort war ob_flush().

Hatte nicht gesehen das die ausgabe an den client unterbrochen wird!



Danke euch!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:01 Uhr.