phpmailer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • phpmailer

    hallo habe probleme mit meinem phpmailer eine email zu versenden
    das komische ist nur, das gleiche skript im root-verzeichnis ausgeführt macht keine probleme, nur im unterordner gibt er folgende fehlermeldung

    language string failed to load: recipients_failed

    PHP-Code:
    // phpmailer vom unterordner ausgeführt

    require("class.phpmailer-news.php");
    $mail = new phpmailer();

    $mail->From     "email@example.com";
    $mail->FromName "Name";
    $mail->Subject  "$uber";
    $mail->Host     "smtp.example.com";
    $mail->Mailer   "smtp";

        
    $mail->Body    $body;
        
    $mail->AltBody $text_body;
        
    $mail->AddAddress($usermail);

        if(!
    $mail->Send())
            echo 
    "There has been a mail error sending to $usermail<br>";
            echo 
    "Fehler: " $mail->ErrorInfo;

        
    // Clear all addresses and attachments for next loop
        
    $mail->ClearAddresses();
        
    $mail->ClearAttachments(); 
    habe woanders auch schon gelesen, dass es mit dem befehl $mail->SetLanguage funktionieren soll (bei mir ohne erfolg), doch warum funktioniert es dann trotzdem so wie oben im rootverzeichnis?
    selfmade-webdesign
    webdesign leipzig

  • #2
    scheint als ob irgendwo ne Pfadangabe schief hängt. Da ist debuggen angesagt...

    Kommentar


    • #3
      ich musste, was ich sonst nicht musste, benutzername und passwort bei der smtp authentification angeben, sprich im class.phpmailer *lol

      schönen tag noch
      selfmade-webdesign
      webdesign leipzig

      Kommentar

      Lädt...
      X