Counter auslesen lassen ... via ID's

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Counter auslesen lassen ... via ID's

    Hallo.

    Habe einen PHP Counter Script gefunden, alles geändert und eingebaut.
    Clicks werden nun gezählt und in eine clicks.txt abgelegt, über eine clicks.php
    wird im AdminPanel sichtbar, wieviel clicks getätigt wurden.

    Nun will ich jedoch, auch auf der Page diese Zahl sichtbar machen, aber
    schaffe die verknüpfung nicht, da ja in der Liste die passende Zeile gesucht
    und ausgelesen werden muss.

    Kann mir jemand helfen? Wie kann ich in der TXT Liste die passende ID-Zeile
    suchen um dann den Counterstand anzeigen zu lassen?

    Danke

  • #2
    Dazu müsste man wissen, was du mit Zeile meinst. Also wie sieht deine TXT aus und welche Zeile willst du auslesen?
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      anbei mal die dateien, denke ich verstoße damit ja nicht gegen C

      in der txt stehen ja die ID, der Zählerstand usw. das müsste man halt apssen nach ID auslesen, mir fehlen dazu aber die Befehle.
      Angehängte Dateien

      Kommentar


      • #4
        fopen(),fread(),fclose()
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar

        Lädt...
        X