Unterverzeichnisse ausblenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Unterverzeichnisse ausblenden

    Hallo,

    bin auf der Suche nach einer Lösung zufällig auf euer Forum gestoßen und versuche es einfach einmal.

    Also, ich möchte, dass folgender Schnipsel aus der Lazyest Gallery (ich hoffe es ist der richtige Teil, ansonsten hier die komplette lazyest-gallery.php) mir nicht die Unterverzeichnisse mit anzeigt, was es derzeit macht:
    PHP-Code:
    // =================== Sidebar Functions ===============

    function lg_list_folders($title$root ''){
        global 
    $gallery_root$user_level;

        if (
    $user_level == '') {
            
    $user_level 1;
        }
        if (
    $root == '') {
            
    $root $gallery_root;
            echo 
    "\n".$title;
        }

        
    $gallery_uri get_option('lg_gallery_uri');
        
    // Fix for permalinks
        
    if (strlen(get_option('permalink_structure')) != 0){
            
    $gallery_uri $gallery_uri.'?';
        } else {
            
    $gallery_uri $gallery_uri.'&';
        }

        
    $images = array();

        
    // Open gallery root
        
    if ($dir_handler opendir($root)) {

            
    $forbidden get_option('lg_excluded_folders');
            
    array_push($forbidden"..");
            
    array_push($forbidden".");
            
    array_push($forbidden"captions.xml");

            while (
    $file readdir($dir_handler)) {
                if (!
    in_array($file$forbidden) && is_dir($root.$file.'/')) {
                    echo 
    "\n<ul><li>\n\t";
                }
                if (
    $user_level get_minimum_folder_level($file))
                    
    array_push($forbidden$file);
                if (!
    in_array($file$forbidden)) {
                    
    // Do not remove the trailing slash (/)
                    
    if (is_dir($root.$file.'/')) {
                        
    $filelink explode($gallery_root$root.$file);
                         echo 
    '<a href="'.$gallery_uri.'file='.$filelink[1].'/">'.$file.'</a>'."\n";
                        
    lg_list_folders($title$root.$file.'/');
                    }
                }
                if (!
    in_array($file$forbidden) && is_dir($root.$file.'/')) {
                    echo 
    "\n</li></ul>\n\t";
                }
            }

        } else {
            echo 
    "\n<ul><li>\n\t";
                
    _e('Cannot open gallery root'$lg_text_domain);
            echo 
    "\n</li></ul>\n\t";
        }


    Ich sehe wahrscheinlich den Wald vor lauter Bäumen nicht.
    Würde mich über eine Lösung, so es eine gibt, sehr freuen, da die jetzige Variante nicht sonderlich gut aussieht, siehe hier und einem Klick auf Galerie in der Sidebar öffnet sich das Grauen

    N8Jogger

  • #2
    ich vermute mal, dass folgende zeile die unterverzeichnisse ausliest:

    PHP-Code:
    lg_list_folders($title$root.$file.'/'); 

    kommentier die zeile mal aus und teste...


    edit: sie ruft sich als funktion selbst auf (sehe ich gerade erst )
    also wird sie es wohl ziemlich sicher sein...
    **********
    arkos
    **********

    Kommentar


    • #3
      super, vielen Dank arkos, direkt geändert und funktioniert.

      Ist ja genial hier, nach 8 Minuten habe ich die Lösung.

      N8Jogger

      Kommentar


      • #4
        hm, scheinbar hab ich zu wenig zu tun
        **********
        arkos
        **********

        Kommentar


        • #5
          na wenn das so ist, also ich hätte da noch folgende Javascript/Ajax Baustelle...

          Kommentar


          • #6
            gerne... äh, sag mir nur noch wo die rechnung hin soll

            ach, denk dran, dass hier is die php ecke
            **********
            arkos
            **********

            Kommentar

            Lädt...
            X