php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-10-2007, 14:13
White-Horse
 Junior Member
Links : Onlinestatus : White-Horse ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 57
White-Horse ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard shell_exec und Rückgabe via echo

Hallo,

ich starte aus einer PHP-Site ein Shell-Skript und gebe es entsprechend über echo wieder aus. Das funktioniert auch, fast.

Mein Problem ist, dass ich bei längerer Zeitdauer des Scriptes nur den Anfang der Ausgabe zurückgegeben bekomme.

die php.ini hab ich schon angepasst:
Code:
max_execution_time = 360 ; 
max_input_time = 720 ;
memory_limit = 64M;
Und länger als 360 Sekunden geht das Skript definitiv nicht.

Hier der Versuch meiner PHP-Site:
PHP-Code:
<?php
$cmd
="/var/www/myscript.sh -x -v -l -n";
$cmd_out=shell_exec($cmd);
echo 
$cmd_out;
?>
Hat jemand einen Tip für mich wo meiner Fehler liegt?

Vielen Dank und schöne Grüße

Patrick
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-10-2007, 14:41
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und wenn du das Script mal testweise direkt in der Konsole ausführst? Bekommst du eine Ausgabe?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-10-2007, 16:01
White-Horse
 Junior Member
Links : Onlinestatus : White-Horse ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 57
White-Horse ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja, das Script läuft in der Konsole einwandfrei.

Es läuft auch wenn ich es via PHP starte, nur bekomme ich übers echo nicht den ganzen Output angezeigt. Das ist mein Problem. Ich würde gerne alles sehen.

Gruß

Patrick
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-10-2007, 16:09
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn du das Script ausführst, landen dann ev Fehlermeldungen im error.log des Apachen?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-10-2007, 21:43
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Die Ausgabe mal in pre-Tags oder als text/plain angesehen?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-10-2007, 10:11
White-Horse
 Junior Member
Links : Onlinestatus : White-Horse ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 57
White-Horse ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

die error.log spuckt folgende Fehlermeldung aus
Code:
TERM environment variable not set.
Ich kann damit ehrlich gesagt nich so viel anfangen.

Die Ausgabe hab ich bereits in <pre>...</pre> geschrieben, das habe ich nur nicht gepostet. Was aber meinst du mit Text?

Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:46 Uhr.