php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-10-2007, 14:13
White-Horse
 Junior Member
Links : Onlinestatus : White-Horse ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 57
White-Horse ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard shell_exec und Rückgabe via echo

Hallo,

ich starte aus einer PHP-Site ein Shell-Skript und gebe es entsprechend über echo wieder aus. Das funktioniert auch, fast.

Mein Problem ist, dass ich bei längerer Zeitdauer des Scriptes nur den Anfang der Ausgabe zurückgegeben bekomme.

die php.ini hab ich schon angepasst:
Code:
max_execution_time = 360 ; 
max_input_time = 720 ;
memory_limit = 64M;
Und länger als 360 Sekunden geht das Skript definitiv nicht.

Hier der Versuch meiner PHP-Site:
PHP-Code:
<?php
$cmd
="/var/www/myscript.sh -x -v -l -n";
$cmd_out=shell_exec($cmd);
echo 
$cmd_out;
?>
Hat jemand einen Tip für mich wo meiner Fehler liegt?

Vielen Dank und schöne Grüße

Patrick
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-10-2007, 14:41
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und wenn du das Script mal testweise direkt in der Konsole ausführst? Bekommst du eine Ausgabe?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-10-2007, 16:01
White-Horse
 Junior Member
Links : Onlinestatus : White-Horse ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 57
White-Horse ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja, das Script läuft in der Konsole einwandfrei.

Es läuft auch wenn ich es via PHP starte, nur bekomme ich übers echo nicht den ganzen Output angezeigt. Das ist mein Problem. Ich würde gerne alles sehen.

Gruß

Patrick
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-10-2007, 16:09
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn du das Script ausführst, landen dann ev Fehlermeldungen im error.log des Apachen?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-10-2007, 21:43
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Die Ausgabe mal in pre-Tags oder als text/plain angesehen?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-10-2007, 10:11
White-Horse
 Junior Member
Links : Onlinestatus : White-Horse ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 57
White-Horse ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

die error.log spuckt folgende Fehlermeldung aus
Code:
TERM environment variable not set.
Ich kann damit ehrlich gesagt nich so viel anfangen.

Die Ausgabe hab ich bereits in <pre>...</pre> geschrieben, das habe ich nur nicht gepostet. Was aber meinst du mit Text?

Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:34 Uhr.