Ordner Anlegen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ordner Anlegen

    Nochmal zu gestern
    Also ich habe das Problem anders gelöst.
    Jeder User der sich anmeldet muss seinen Nickname und sein Passwort eingeben.
    Das leuft auch alles .
    Das Passwort ist zugleich der des User`s Ordner.
    das heißt in der Adresszeile steht
    http:///www.game.de/passwort/index.php
    .

    Und von dort aus loggt mann sich dann ein

    Cool oder ???

    Naja mein Problem ist nun aber das ich ja nicht in die Zukunft gucken kann und vondaher nicht weiß wie die Ordner später heißen werden.

    Also möchte ich das wenn der User sich anmeldet ein Ordner mit den Passwort als name erstellt wird.

    Geht das???
    Wenn ja bitte ich um beispiele oder Link`s wo ich was dazu finde

    Problem nebenbei.

    PHP-Code:
    $Zahl=1000000;
    //Diese zahl ist ja  Einemillion

    //auegeben wird sie so:1000000

    //ich will es aber so 1.000.000 
    Danke

  • #2
    Re: Ordner Anlegen

    Das Passwort ist zugleich der des User`s Ordner.
    das heißt in der Adresszeile steht
    http:///www.game.de/passwort/index.php
    Ja, sehr sinnvoll! Die ersten 4 Stellen deiner Kontonummer sind ja auch die PIN. Ist doch klar, ganz einfach! Und absolut kein Sicherheitsproblem

    Btw: Was machst du denn, wenn zwei User das gleiche Passwort haben?
    Hint: Nimm den Usernamen!

    Aja. Ordner anlegen!

    Kommentar


    • #3
      danke

      Wow das geht hier immer schnell und sauber über die Bühne
      Toll das es hier so schlaue Programmierer gibt

      Danke.

      Aber was ist mit dem Problem nebenbei???

      Ich meine $zahl=1000000;
      soll so aussehen 1.000.000


      Danke noch mal

      Da kommt doch gleich ein weiteres problem auf.

      Die php Seiten sollen auch gleich aus dem ordner php-seiten eigefügt werden geht das denn???
      Zuletzt geändert von Kalli1990; 27.10.2007, 17:41.

      Kommentar


      • #4
        number_format()

        mkdir() hatte ich dir übrigens schon gestern geschrieben.

        und in zukunft bitte selbständig die passende funktion im handbuch suchen:
        http://www.php.net/manual/de/funcref.php

        Kommentar


        • #5
          Noch ein Wort zu der Idee, die Ordner nach den Passwörtern zu benennen: Browserhistory!

          sprintf()

          Kommentar


          • #6
            Das ist gut danke aber ich weiß hiermit

            path/to/user2/file.txt
            path/to/files/user2.txt

            nichts anzufangen! Meint ihr es so


            PHP-Code:
            $User=$_POST['user'];
            mkdir ("$User/to/user2/file.txt"0777);

            mkdir ("$User/to/files/user2.txt"0777); 
            Geht das denn???
            Und sorry das ich euch nicht sorecht verstehe aber mit soetwas habe ich erst seit 2 Tagen zu tun SORRY

            Aber ihr scheint es ja zu wissen also BITTE erklärt mir etwas zu meine kleinen PHP code was macht was?

            Kommentar


            • #7
              mkdir erstellt ein Verzeichnis! Der Aufruf funktioniert so also nicht!

              Kommentar

              Lädt...
              X