oop^^

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • oop^^

    Hi,

    ich habe angefangen ein board in php oop zu schreiben.

    PHP-Code:
    <?

    class Board  {
         var $Subboard;
         var $Themen;
         var $Antworten;

         function show() {
              include ("configs.php");
              $connection = mysql_connect($server,$user,$pass) or die(mysql_error());
              mysql_select_db($db,$connection) or die(mysql_error());          
              $ergebnis = mysql_query("SELECT subboard,threads,answers FROM board",$connection) or die(mysql_error());
              while ($res=mysql_fetch_assoc($ergebnis)) {
                   array_push($this->Subboard,$res[subboard]);
                   array_push($this->Themen,$res[threads]);
                   array_push($this->Antworten,$res[answers]);
              }
         }
         
         function add() {
              mysql_query("INSERT INTO board (subboard,answers,hits) VALUES ('allgemein','5','20')",$connection) or die(mysql_error());
         }
    }

    $Board = new Board();
    $Board->show();

    ?>
    Wie schaffe ich es, dass array_push das macht was ich will? Also das an die Arrays Subboard, Themen etc immer der nächste ausgelesene WErt drangehängt wird?

    Vielen Dank!

    KageMurai

  • #2
    Eventuell mal die Indices als String behandeln...
    Ausserdem warum brauchst du array_push()?
    PHP-Code:
    $array = array();
    $array[] = $wert;
    $array[] = 'BlaBla'
    mach genau das gleiche, ohne einen Funktionsaufruf.

    Gruss

    tobi

    p.s. ein Error Reporting E_ALL hätte dich auf den Fehler aufmerksam gemacht
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      ich habe angefangen ein board in php oop zu schreiben.
      dann solltest du vielleicht auch die neuen Möglichkeiten der OOP bei PHP5 nutzen und nicht mehr diesen alten php4-stil nutzen.

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar

      Lädt...
      X