Rückgabewert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rückgabewert

    Hi,

    ich habe diese Funktion:

    public function query($query) {
    return mysql_query($query,$this->connection) or die(mysql_error());
    }

    Die Klasse ist mit $DB = new DB(); initialisiert. Warum wird dann allerdings der variablen $ergebnis 1 zugewiesen anstatt, den gewollten Datensätzen aus der Datenbank?

    Code:

    $ergebnis = $DB->query("SELECT subboard,threads,answers FROM board");

    Wenn ich mir aus der Funktion oben $query ausgeben lasse, kommt bei dem Aufruf auch SELECT subboard,threads,answers FROM board raus. Aber wieso erhält $ergebnis 1???

    Danke!

    KageMurai

  • #2
    Was gibt mysql_query() als Rückgabe? Und wie hast du Ergebnis getestet?
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar

    Lädt...
    X