copy() failed to open stream

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • copy() failed to open stream

    Hi,
    ich würde gerne Dateien verschieben und mache das zunächst über copy(). Leider bekomme ich dann einen Fehler von wegen failed to open stream...

    PHP-Code:
    $datei 'temp/' $feedid[1] . '.html';  
    $dateiziel '/dir';    
    if(!
    copy($datei,$dateiziel))
    {    
    echo 
    "error" "<br>";  
    }    
    else {  
    echo 
    "success <br>";  
    }  

    beide ordner haben chmod 0777.
    safe_mode ist off..
    danke für hilfe

  • #2
    Naja, du versucht eine Datei namens "dir" im Hauptverzeichnis des Servers anzulegen. Da wird der apache-User wohl kaum Zugriffsrechte haben.
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      $dateiziel = '/dir/'

      heißt so.
      wie kann ich das nun mit den rechten lösen?

      Kommentar


      • #4
        Noch schlimmer, jetzt versuchst du, eine Datei auf einen Ordner zu kopieren. Das klappt natürlich nicht.

        Versuch doch mal

        PHP-Code:
        copy($datei'dir/'$feedid[1].'html'); 
        [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

        Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

        Kommentar


        • #5
          thx. passt

          Kommentar

          Lädt...
          X