php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-11-2007, 18:58
iberican
 Newbie
Links : Onlinestatus : iberican ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 76
iberican ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard copy() failed to open stream

Hi,
ich würde gerne Dateien verschieben und mache das zunächst über copy(). Leider bekomme ich dann einen Fehler von wegen failed to open stream...

PHP-Code:
$datei 'temp/' $feedid[1] . '.html';  
$dateiziel '/dir';    
if(!
copy($datei,$dateiziel))
{    
echo 
"error" "<br>";  
}    
else {  
echo 
"success <br>";  
}  

beide ordner haben chmod 0777.
safe_mode ist off..
danke für hilfe
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-11-2007, 19:17
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja, du versucht eine Datei namens "dir" im Hauptverzeichnis des Servers anzulegen. Da wird der apache-User wohl kaum Zugriffsrechte haben.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-11-2007, 19:22
iberican
 Newbie
Links : Onlinestatus : iberican ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 76
iberican ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

$dateiziel = '/dir/'

heißt so.
wie kann ich das nun mit den rechten lösen?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-11-2007, 19:24
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Noch schlimmer, jetzt versuchst du, eine Datei auf einen Ordner zu kopieren. Das klappt natürlich nicht.

Versuch doch mal

PHP-Code:
copy($datei'dir/'$feedid[1].'html'); 
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-11-2007, 19:52
iberican
 Newbie
Links : Onlinestatus : iberican ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 76
iberican ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

thx. passt
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:41 Uhr.