Bei Formular Zurück Inhalt behalten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bei Formular Zurück Inhalt behalten

    ...
    Zuletzt geändert von ; 01.05.2009, 15:58.

  • #2
    nimm einen submit-buton für vor und einen für zurück. dann prüfts du über value, auf wen geklickt wurde, die bisherigen inhalte packst du entweder in hidden-felder oder speicherst sie in einer session.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Re: Bei Formular Zurück Inhalt behalten

      Original geschrieben von =firesimon=

      wie kann man das geshcickter lösen?
      formularseite und verarbeitende seite sind ein und dieselbe...

      ansatz:
      PHP-Code:
      <?php

      /**
      *      hier deine fehlerüberprüfung
      **/

      if (!$_POST['submit'] || $fehler=="vorhanden")
      {

      // Formularaufbau mit Fehlermeldung und values in der form: value = $_POST['name'] (bspw)

      }
      else
      {

      // verarbeitung der Daten...

      }
      **********
      arkos
      **********

      Kommentar


      • #4
        Oder du prüfst deine Werte gleich auf der Seite, sodass man nicht zurück gehen muss und setzt dann als value für die inputs

        PHP-Code:
        value="<?php (isset($_POST["ortnr"]) ? $_POST["ortnr"] : ""); ?>"
        mfg

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Blackgreetz
          Oder du prüfst deine Werte gleich auf der Seite, sodass man nicht zurück gehen muss und setzt dann als value für die inputs

          PHP-Code:
          value="<?php (isset($_POST["ortnr"]) ? $_POST["ortnr"] : ""); ?>"
          mfg
          nix anderes steht in dem post über dir....
          **********
          arkos
          **********

          Kommentar


          • #6
            Ai
            Da war auch noch Text O.o

            Mal voll übersehen ^.^
            Würde trotzdem die Kurzschreibweise bevorzugen -hust-
            Aber schon recht.... bin eben doch nicht so ganz wach -sry-

            Kommentar


            • #7
              scho recht

              hätte auch mehr beschreiben können. doch setz ich bei simon einfach schon mal voraus, dass so n wink reicht

              guten morgen!
              **********
              arkos
              **********

              Kommentar


              • #8
                ...
                Zuletzt geändert von ; 01.05.2009, 15:59.

                Kommentar

                Lädt...
                X