php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 10:07
=delme=
 Guest
=delme=
Beiträge: n/a
Standard ...

...

Geändert von =delme= (01-05-2009 um 17:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 10:10
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nimm einen submit-buton für vor und einen für zurück. dann prüfts du über value, auf wen geklickt wurde, die bisherigen inhalte packst du entweder in hidden-felder oder speicherst sie in einer session.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 10:44
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Bei Formular Zurück Inhalt behalten

Zitat:
Original geschrieben von =firesimon=

wie kann man das geshcickter lösen?
formularseite und verarbeitende seite sind ein und dieselbe...

ansatz:
PHP-Code:
<?php

/**
*      hier deine fehlerüberprüfung
**/

if (!$_POST['submit'] || $fehler=="vorhanden")
{

// Formularaufbau mit Fehlermeldung und values in der form: value = $_POST['name'] (bspw)

}
else
{

// verarbeitung der Daten...

}
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 11:43
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Oder du prüfst deine Werte gleich auf der Seite, sodass man nicht zurück gehen muss und setzt dann als value für die inputs

PHP-Code:
value="<?php (isset($_POST["ortnr"]) ? $_POST["ortnr"] : ""); ?>"
mfg
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 11:55
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Blackgreetz
Oder du prüfst deine Werte gleich auf der Seite, sodass man nicht zurück gehen muss und setzt dann als value für die inputs

PHP-Code:
value="<?php (isset($_POST["ortnr"]) ? $_POST["ortnr"] : ""); ?>"
mfg
nix anderes steht in dem post über dir....
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 12:05
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ai
Da war auch noch Text O.o

Mal voll übersehen ^.^
Würde trotzdem die Kurzschreibweise bevorzugen -hust-
Aber schon recht.... bin eben doch nicht so ganz wach -sry-
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 12:06
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

scho recht

hätte auch mehr beschreiben können. doch setz ich bei simon einfach schon mal voraus, dass so n wink reicht

guten morgen!
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 14-11-2007, 12:42
=delme=
 Guest
=delme=
Beiträge: n/a
Standard

...

Geändert von =delme= (01-05-2009 um 17:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:03 Uhr.