php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 16:46
Koropter
 Newbie
Links : Onlinestatus : Koropter ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 13
Koropter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Session Leer

Ich hab da ein kleines problem mit meiner Session und zwar funktionirt beim login alles schön aber sobald ein link geklickt egal was ist die session leer

Problem besteht nur bei I-net explorer bei firefox geht alles

hier das Login script

PHP-Code:
<?php
if(isset($_POST['Login_submit'])) {
    
$Login_sql ="Select
                     id,
                     name,
                     passwort
                 From
                     hogwarts_user
                 Where
                     name = '"
.$_POST['Login_name']."';";
    
$Login_result mysql_query($Login_sql) or die(Mysql_error());
    
$Login_row Mysql_fetch_assoc($Login_result);

    
$Login_passwort md5($_POST['Login_passwort']);
    if(
$Login_row['passwort']==$Login_passwort) {
       
$_SESSION['id']=$Login_row['id'];
       
$_SESSION['on']="1";

    }else{
        
$Login_fehler "<center><font color=red size=-1><b>Login Fehlgeschlagen</b></font><center>\n";
    }
}
    
?>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 16:56
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Übergibst du die Session ID schön brav an die Folgeseite? Kann es sein, dass du dazu auch Cookies verwendest und der IE diese in deinen Einstellungen nicht aktzeptiert, der FF hingegen schon? Verlgeiche mal die Cookie Einstellungen beider Browser.

Gruss

tobi

p.s. ein session_start() hast du jeweils auch gemacht (obwohl dann müssten alle Browser gleich betroffen sein)
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 16:59
Koropter
 Newbie
Links : Onlinestatus : Koropter ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 13
Koropter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

session_start() hab ich gemacht ist nur hier nicht zu sehen...

und cookies habe ich nicht
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 17:05
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
und cookies habe ich nicht
Du weisst aber schon, dass es eine PHP Einstellung ist ob Cookies für Sessions erlaubt sind. Schau mal im FF die Cookies an, ich wette da ist eins vorhanden von deinem Server.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 17:21
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

vielleicht solltest du mal das script in dem einer dieser ominösen links is, und das script, was mit so einem link aufgerufen wird posten...

denn wenn du schreibst, dass beim login alles schön funktioniert, dann bringt uns der login hier ja nüschts

(hast doch sicher in JEDEM script ein session_start(); oder???)
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 17:24
Koropter
 Newbie
Links : Onlinestatus : Koropter ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 13
Koropter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also im firefox hab ich cookies von meinem server... und was muss ich jetzt ändern damiit das auf allen browsern geht...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 17:32
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

SID ?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 20:22
Koropter
 Newbie
Links : Onlinestatus : Koropter ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 13
Koropter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also ich weiss jetzt das es definitiv daran liegt und hab mir das mit diesem SID ding auch schon paar mal durchgelesen aber ich verstehen tu ich nichts wie muss denn jetzt genau so ein link aussehen damit die SID weitergegeben wird
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-11-2007, 23:19
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

echo 'datei.html?' . SID
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 09-11-2007, 08:15
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
also im firefox hab ich cookies von meinem server... und was muss ich jetzt ändern damiit das auf allen browsern geht...
Na dann mal schauen dass der IE das Cookie auch akzeptiert
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:30 Uhr.