php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-11-2007, 14:34
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard host stimmt nicht nach file_get_contents

Hallo,

ich hoffe jemand kann mir weiter helfen. Hab schon eine weile gesucht aber nichts gefunden was zum Ziel führt...

Wenn ich z.B. file_get_contents auf goggle mache, wird aus denn Links, bei denen "http://google.de" fehlt, "http://mein-server.de"

PHP-Code:
$url "http://google.de/index.html";
$content file_get_contents($url);
echo 
$content
Wie mache ich es das die original Links angezeigt werden? Bzw. die Seite komplett geladen wird?? z.B. siehe google-Logo

MfG
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-11-2007, 14:54
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na, die Links entsprechend anpassen. Dafür braucht man nicht suchen, sondern nur logisch denken.

Jetzt wo du weißt, was zu tun ist, kannst du nochmal drüber nachdenken und ggf. nach einer Lösung suchen...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-11-2007, 15:08
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm naja logisch erscheint mir das ja auch... ich müsste nur (wie zb. bei google unter "Mehr...") vor "/intl/de/options/" ein "http://google.de" stellen.

Aber wie mach ich das am besten?

Eine Idee die mir da einfällt wäre die $content durch str_replace schicken und immer die links oder so ersetzen. Is aber nicht das was du im Kopf hast oder?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-11-2007, 15:16
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ein string replace kommt dem schon ziemlich nah. Nur frage ich mich, was du ersetzen willst.

preg_replace wäre vielleicht sinniger, oder???
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-11-2007, 16:37
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok ich hab eine Lösung ist aber leider nicht mit preg_replace.... Aber scheint zu funktionieren. Kann ich das so lassen oder sollte ich es doch anders machen?

PHP-Code:
$url "http://google.de/index.html";
$content file_get_contents($url);

$content str_replace('href="/''href="http://'.$host.'/'$content);
$content str_replace("href='/""href='http://".$host."/"$content);
$content str_replace('href=/''href=http://'.$host.'/'$content);

$content str_replace('src="/''src="http://'.$host.'/'$content);
$content str_replace("src='/""src='http://".$host."/"$content);
$content str_replace('src=/''src=http://'.$host.'/'$content);

echo 
$content
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-11-2007, 16:39
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn du den Code nicht zu redundant, unsauber, unskalierbar findest, lass es ruhig so...

Solltest natürlich noch berücksichtigen, dass mam auch HREF oder Href oder auch hreF schreiben könnte. Ab und zu lassen Leute die Anführungszeichen weg, usw... Aber das sind Ja nur wenige zusätzliche Zeilen...

Außerdem sind nicht alle Links der Form a href="/dir/file.php" ab und zu kommt dir auch so was in die quere: file.php wenn du dann noch in nem Unterverzeichnis bist... Alles so kleinigkeiten...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (10-11-2007 um 16:42 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-11-2007, 16:58
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok habe verstanden ist fürn arsch *g*

aber wie ich das mit preg_replace machen soll is mir nicht ganz klar
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-11-2007, 17:07
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na, alle Regeln, die du da oben definiert hast packst du "einfach" in eine Regex und gut ist.

evtl reicht es auch aus, der neuen Seite ein base href zu geben...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10-11-2007, 17:20
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ah.. also so hier eventuell?

PHP-Code:
$url "http://google.de/index.html";
$content file_get_contents($url);

$parse_url = @parse_url($url);
$host $parse_url['host'];

$patterns[0] = '|href="/|U';
$patterns[1] = "|href='/|U";
$patterns[2] = '|href=/|U';
$patterns[3] = '|src="/|U';
$patterns[4] = "|src='/|U";
$patterns[5] = '|src=/|U';

$replacements[0] = 'href="http://'.$host.'/';
$replacements[1] = "href='http://".$host."/";
$replacements[2] = 'href=http://'.$host.'/';
$replacements[3] = 'src="http://'.$host.'/';
$replacements[4] = "src='http://".$host."/";
$replacements[5] = 'src=http://'.$host.'/';

$content preg_replace($patterns$replacements$content);
echo 
$content
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 10-11-2007, 17:31
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mal ehrlich, das bringt dich doch kein stück weiter als stri_replace...

Hier ist jetzt erstmal Regex-Grundlagen Arbeit angesagt...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 10-11-2007, 17:44
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

PHP-Code:
$content str_replace('<head>''<head><base href="http://google.de/" />'$content); 
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 10-11-2007, 17:45
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was ich sag.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 10-11-2007, 17:47
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Sorry, hatte ich übersehen.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 10-11-2007, 17:48
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ach du kacke... und ich hatte es am anfang immer so versucht und es ging nicht... man man ich dank euch!!

PHP-Code:
$url "http://google.de/index.html";
$content 'head><base href="http://google.de/" /></haed>';
$content .= file_get_contents($url);
echo 
$content
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 10-11-2007, 17:48
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Bist wahrscheinlich nicht der einzige.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:48 Uhr.