php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-11-2007, 11:14
Malone
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Malone ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 21
Malone ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Spracherkennung

Moin, ich möchte, das für mein Browserspiel Besuchern, die aus Deutschland usw. kommen, die Seite in Deutsch angezeigt wird, und allen anderen die Seite in Englisch angezeigt wird. Hat da gerade mal jemand einen Tipp wie das zu bewerkstelligen ist?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-11-2007, 11:22
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich wundere mich, dass du bei deiner Suche so gar nichts gefunden hast.

HTTP_ACCEPT_LANGUAGE

ist nur ein Stichwort. Mehr wirst du sicher schnell finden...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-11-2007, 11:52
Malone
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Malone ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 21
Malone ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habe nicht behauptet, dass ich gesucht habe. Habe ich auch nicht, weil ich nicht recht wusste, welche Suchbegriffe ich da nehmen sollte. Aber damit ist mir weitergeholfen, merci.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-11-2007, 16:12
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

Zitat:
Original geschrieben von Malone
Habe ich auch nicht, weil ich nicht recht wusste, welche Suchbegriffe ich da nehmen sollte.
http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending

suche nach: "sprache herkunftsland"

eigentlich garnicht so schwierig, oder?


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 00:42
Malone
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Malone ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 21
Malone ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habe dazu noch eine Frage, vielleicht kann sie ja jemand aus dem Stehgreif beantworten. Und zwar hat mein Partner und Programmierer die englische Version so umgesetzt: http://www.ars-regendi.com/en, also quasi die ganze englische Version in ein eigenes Verzeichnis gepackt. Ich fürchte, das ist ziemlich schlecht für Suchmaschinen. Kann man das auch anders lösen?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 01:07
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Malone
Kann man das auch anders lösen?
warum? hast du angst, die suma verliert den überblick?
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 15:17
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist doch umso besser. So ist ne klare trennung zwischen englischer und deutscher Sprache... Ideal.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 15:53
Malone
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Malone ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 21
Malone ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich vermute, dass Google Begriffe in einem Unterverzeichnis weit geringer bewertet als die im Stammverzeichnis. Der PR geht ja auch mit jedem weiteren Verzeichnis, in dem sich die jeweilige Seite befindet, immer weiter runter.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 15:56
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Malone
Ich vermute, dass Google Begriffe in einem Unterverzeichnis weit geringer bewertet als die im Stammverzeichnis. Der PR geht ja auch mit jedem weiteren Verzeichnis, in dem sich die jeweilige Seite befindet, immer weiter runter.
Das würde mich seehr wundern.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 16:11
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Malone
Ich vermute, dass Google Begriffe in einem Unterverzeichnis weit geringer bewertet als die im Stammverzeichnis.
warum sollte google das tun? du verzweigst ja nicht unendlich tief sondern quasi parallel. den niedrigeren pr hast du, weil i.d.r. die startseite verlinkt wird. wenn du hohen pr auf irgendwelche unterseiten haben willst, setz ein paar links direkt von aussen drauf.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 16:34
sagg
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : sagg ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Offenburg
Beiträge: 581
sagg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
sagg eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Kann mich pekka und Wurzel nur anschließen.

Google ist es mitlerweile fast egal, auf der wievielten Unterseite irgendetwas steht, wenn der Inhalt stimmt.
Zumindest können wir bei unseren Kundenseiten kaum Unterschiede zwischen den PR's der Seiten im ersten und im vierten Level feststellen.

Btw.: Bei uns werden die Sprachen auf die selbe Weise voneinander getrennt..würde Google das nicht schmecken hätten wir das schon längst geändert.
__________________
mfg - sagg
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 21:06
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Der PR geht ja auch mit jedem weiteren Verzeichnis, in dem sich die jeweilige Seite befindet, immer weiter runter.
Ist schon immer wieder lustig, was für Verbindungen die Menschen zu sehen glauben...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 22:44
Malone
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Malone ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 21
Malone ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja stimmt wohl, ist eigentlich mehr eine Frage auf welche Unterseite relevante Links gesetzt sind.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 09:58
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Der PR geht ja auch mit jedem weiteren Verzeichnis, in dem sich die jeweilige Seite befindet, immer weiter runter.
zum pr kann nichts sagen, aber eins weiss ich aus eigener praktischer erfahrung. man sollte niemals inhalt in eine dritte ordnerebene legen, da macht google schlapp.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 12:15
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
zum pr kann nichts sagen, aber eins weiss ich aus eigener praktischer erfahrung. man sollte niemals inhalt in eine dritte ordnerebene legen, da macht google schlapp.
mach mal eine gescheite sitemap für die seite und setze auf die sitemap einen link von deiner startseite und ein paar externe, dann klappt es auch mit der 3. ebene ... oder ist die seite neu?
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:00 Uhr.