php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-11-2007, 16:35
alex2iceman
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex2iceman ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 120
alex2iceman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard mysql_query will nicht!

Hallo Leute!

Ich bin quasi am verzweifeln. In meinem Code wird eine Query erzeugt, die funktionstüchtig ist. Wenn ich mir den String per "echo" ausgeben lasse und diesen per phpMyAdmin ausführe, dann wird der Eintrag gemacht. Übrigens hat dieser Code vor einer Stunde noch funktioniert, ich habe anderswo was gemacht und jetzt tut er nichts mehr:
PHP-Code:
    if ($_POST["artist_name_new"]!=$pro_artists && isset($_POST["artist_name_new"])){
        
$up_artist_name=mysql_real_escape_string(strip_tags($_POST["artist_name_new"]));
        if (
preg_match($valid_chars_pro$up_artist_name)){
            if (
$_POST["artist_homepage_new"]!=$pro_ar_homepage){
                
$up_artist_homepage=mysql_real_escape_string(strip_tags($_POST["artist_homepage_new"]));
                if (
preg_match('/^[A-Za-z0-9\_\-\/\?\%\#\+\*\ \.\:]+$/'$up_artist_homepage)){
                    
$link5="INSERT INTO g_artists (id,gallery_id,gallery_name,artist_name,homepage)
                            VALUES ('','"
.$userid."','".$username."','".$up_artist_name."','".$up_artist_homepage."')";
                    
mysql_query($link5) or die(mysql_error());
                }else{
                    
$fehler.=$pro_wrong_artist_homepage;
                }
            }
        }else{
            
$fehler.=$pro_wrong_artist_name;
        }
    }
    
//echo"<!--$link5-->"; 
$link5 habe ich schon extra umbenannt, es gibt sonst nichts was so heisst. Was kann das Problem denn sein?

hier mal $link5:
PHP-Code:
INSERT INTO g_artists (id,gallery_id,gallery_name,artist_name,homepage)
                            
VALUES ('','17','Galerist','thomas','www.abc.de'
wie gesagt, unter phpMyAdmin funktioniert das.

Weiß wer was los ist??
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-11-2007, 16:39
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mach mal
PHP-Code:
[...]
mysql_query($link5) or die(mysql_error());
die(
'Query ausgeführt'); 
Wenn dir das die() nicht angezeigt wird, dann vermute ich mal dass dein RegExp nicht matched...
Das error_reporting() ist voll aufgedreht?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-11-2007, 17:18
alex2iceman
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex2iceman ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 120
alex2iceman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mensch ist das kurios.

Wenn ich
mysql_query($link5) or die(mysql_error());
die('Query ausgeführt');
hinzufüge, dann funktioniert das. Also nach dem Restart der Seite sehe ich, dass es geklappt hat.
Nehme ich das die raus, gehts wieder nicht.

error_reporting 2039 ->genug?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 10:57
alex2iceman
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex2iceman ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 120
alex2iceman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

anscheinend weiß niemand Rat?

Ich habe das Problem jetzt zufällig "gelöst", in dem ich diesen Anweisungsblock einfach weiter nach unten gesetzt habe. Obwoh die Variablen nichts miteinander zu tun haben, klappt das jetzt
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 11:04
Skaschy
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Skaschy ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Bad Wörishofen (Allgäu)
Beiträge: 584
Skaschy ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Skaschy eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von alex2iceman
error_reporting 2039 ->genug?
error_reporting(E_ALL) o. error_reporting(2047) tuts auch :-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:42 Uhr.