fsocketopen und subdomains

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fsocketopen und subdomains

    Hallo leute,

    ich habe folgendes Problem ich greife mittels
    PHP-Code:
    $hdl=fsockopen('xml.xxxxxxx.de',80);
    if(
    $hdl!==false)
    {
    fwrite($hdl,'');
    while(!
    feof($hdl))
    {
       
    $result .=fgets($hdl);
    }
    echo 
    $result;
    fclose($hdl);

    zu diese subdomain existiert auch aber ich lande immer

    auf dieser domain www.xxxxxx.de

    kann es sein das fsockopen() nicht mit subdomains bzw. virtuellen Verzeichnissen klarkommt?

  • #2
    Nein, kann nicht sein. Zur Auflösung des Hostname in eine IP stützt sich fsockopen() auf das DNS.
    Mit Verzeichnissen haben Sockets nichts am Hut.

    Kommentar


    • #3
      also kann ich über fsockopen nicht auf subdomains zugreifen?

      Kommentar


      • #4
        also kann ich über fsockopen nicht auf subdomains zugreifen?
        Afaik doch, aber nur wenn der Name zu einer IP aufgelöst werden kann. Wo ist denn der Server mit der Subdomain? Im Internet oder in deinem LAN?
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          das ist ein Rootserver mit 4 eigenen IPs und Debian

          Kommentar


          • #6
            Klappt es denn wenn du die Subdomain direkt im Browser aufrufst? Oder landest du dann ebenfalls auf der Hauptdomain?
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #7
              im Browser funktioniert der Aufruf

              Kommentar


              • #8
                Wie sieht denn der Aufruf von fwrite() tatsächlich aus, speziell der Host-Header?

                Kommentar


                • #9
                  im Browser funktioniert der Aufruf
                  Dann also schnell der FF nehmen, die Live Header Extension installieren und den Request mal genau anschauen. Führt der Browser den Request auf die Hauptdomain aus und sendet im Host Feld den Namen der Subdomain?
                  Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                  [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                  Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                  Kommentar


                  • #10
                    der sendet an die Hauptdomain :-(

                    Kommentar


                    • #11
                      ok wenn man

                      PHP-Code:
                      $out="Host: xml.xxxxxxx.xxx\r\n"
                      setzt komme ich an dann fehlt mir aber die

                      PHP-Code:
                      $_SERVER['HTTP_REFERER']; 

                      Hilfe.....
                      Zuletzt geändert von newphp; 27.11.2007, 18:24.

                      Kommentar


                      • #12
                        Auf deiner Seite des Sockets ist $_SERVER['HTTP_REFERER'] entweder da oder eben nicht. Kannst du nicht beeinflussen.
                        Auf der anderen Seite, dem Ende von xml.xxxxxxx.xxx kann es nur vorhanden sein, wenn du den entsprechenden* Header auch hinschickst. Mister X kann ja nur von dir selbst erfahren, wo du vorher (angeblich) warst.

                        *) siehe RFC und LiveHeaders

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X