php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 13:59
newphp
 Junior Member
Links : Onlinestatus : newphp ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 174
newphp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard fsocketopen und subdomains

Hallo leute,

ich habe folgendes Problem ich greife mittels
PHP-Code:
$hdl=fsockopen('xml.xxxxxxx.de',80);
if(
$hdl!==false)
{
fwrite($hdl,'');
while(!
feof($hdl))
{
   
$result .=fgets($hdl);
}
echo 
$result;
fclose($hdl);

zu diese subdomain existiert auch aber ich lande immer

auf dieser domain www.xxxxxx.de

kann es sein das fsockopen() nicht mit subdomains bzw. virtuellen Verzeichnissen klarkommt?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 14:25
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Nein, kann nicht sein. Zur Auflösung des Hostname in eine IP stützt sich fsockopen() auf das DNS.
Mit Verzeichnissen haben Sockets nichts am Hut.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 14:37
newphp
 Junior Member
Links : Onlinestatus : newphp ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 174
newphp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also kann ich über fsockopen nicht auf subdomains zugreifen?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 14:41
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
also kann ich über fsockopen nicht auf subdomains zugreifen?
Afaik doch, aber nur wenn der Name zu einer IP aufgelöst werden kann. Wo ist denn der Server mit der Subdomain? Im Internet oder in deinem LAN?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 14:44
newphp
 Junior Member
Links : Onlinestatus : newphp ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 174
newphp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das ist ein Rootserver mit 4 eigenen IPs und Debian
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 14:46
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Klappt es denn wenn du die Subdomain direkt im Browser aufrufst? Oder landest du dann ebenfalls auf der Hauptdomain?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 14:49
newphp
 Junior Member
Links : Onlinestatus : newphp ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 174
newphp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

im Browser funktioniert der Aufruf
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 14:54
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Wie sieht denn der Aufruf von fwrite() tatsächlich aus, speziell der Host-Header?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 14:57
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
im Browser funktioniert der Aufruf
Dann also schnell der FF nehmen, die Live Header Extension installieren und den Request mal genau anschauen. Führt der Browser den Request auf die Hauptdomain aus und sendet im Host Feld den Namen der Subdomain?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 27-11-2007, 19:31
newphp
 Junior Member
Links : Onlinestatus : newphp ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 174
newphp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

der sendet an die Hauptdomain :-(
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 27-11-2007, 20:10
newphp
 Junior Member
Links : Onlinestatus : newphp ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 174
newphp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok wenn man

PHP-Code:
$out="Host: xml.xxxxxxx.xxx\r\n"
setzt komme ich an dann fehlt mir aber die

PHP-Code:
$_SERVER['HTTP_REFERER']; 

Hilfe.....

Geändert von newphp (27-11-2007 um 20:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 27-11-2007, 22:41
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Auf deiner Seite des Sockets ist $_SERVER['HTTP_REFERER'] entweder da oder eben nicht. Kannst du nicht beeinflussen.
Auf der anderen Seite, dem Ende von xml.xxxxxxx.xxx kann es nur vorhanden sein, wenn du den entsprechenden* Header auch hinschickst. Mister X kann ja nur von dir selbst erfahren, wo du vorher (angeblich) warst.

*) siehe RFC und LiveHeaders
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:26 Uhr.