php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 18:50
spam2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : spam2008 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 127
spam2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Wie kann ich nach dem Submit auf eine andere Seite weiterleiten?

Hi..

ich habe schon eine menge an Quellcode in einer .php datei die daten in verschiedene dateien nach den Submit speichert.

jetzt möchte ich, dass nach dem Submit eine andere Seite angezeigt wird.

muss ich den ganzen vorhandenen code jetzt in eine andere datei packen und dan includen oder geht das jetzt doch noch ganz einfach ohne große änderungen?

danke im vorraus!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 18:54
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

header()

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 19:00
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und wenn du mit header arbeitest, bitte vorher DAS HIER lesen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 19:14
spam2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : spam2008 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 127
spam2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke .. das ist das was ich suche .. aber ich bekomme das nicht zum laufen .. bekomme imm er den fehler:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\xxxxx\1000000\emaildaten\emailenter.php:8) in .................


weis jemand bescheid??

Geändert von spam2008 (22-11-2007 um 19:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 19:15
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Zeig mal deinen Code.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 19:20
spam2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : spam2008 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 127
spam2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das ist nur ein ausschnitt .. der gesammte code hat 600 zeilen




$besucherNeu = $besucher + 1;

$fhandle = fopen($counterPfad, "w");
fwrite($fhandle, $besucherNeu);
fclose($fhandle);

echo $besucher;
}
else{
echo "es wurde kein verzeichnis erstellt";
}

}//else


header("Location: http://www.google.de/");


}//if isset(btnEintragen)


?>

<body>


habs nicht maskiert da der link dan falsch angezeigt wird ..

hab den headertag gabz unten bei meinem php code .. damit das andere noch erledigt wird bevor der weiterleitet ... es ist aber vor dem if von isset..

Geändert von spam2008 (22-11-2007 um 19:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 19:49
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Nach header('Location: ...'); sollte immer ein exit; folgen. So ist sichergestellt, dass das Script keine Ausgaben mehr macht. Würde es das tun, interpretiert der Browser den Header nicht mehr wie gewünscht.

Übrigens kannst du die PHP-Tags verwenden. Wenn du das Häkchen bei "URLs automatisch umwandeln" entfernst, bleiben URLs im Code unberührt.
EDIT:
Hab übersehen, dass du sogar schon vor dem header() Ausgaben machst. Kropff hat aufgepaßt.

Geändert von onemorenerd (22-11-2007 um 19:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-11-2007, 19:50
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. du hast DAS HIER nicht gelesen!
2. denn was ist das
PHP-Code:
 echo $besucher
bzw. das
PHP-Code:
 echo "es wurde kein verzeichnis erstellt"
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:22 Uhr.