Wieso funktioniert diese Abfrage nicht?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wieso funktioniert diese Abfrage nicht?

    Wieso bekomme ich keine ausgabe mehr, wenn die eingabe leer ist?

    PHP-Code:
    <html>
    <head>

     <title>Unbenannt</title>
    </head> 


        

    <body>    




    <form name="verzeichnis" method="POST" action="emailsend.php">

    <table>

     <tr>
      <td>Ihre E-Mail Adresse: </td>
      <td><input type="text" name="NeuerEmailEintrag"/></td>  
                  
       <td>  
          <?php 
           
    if(isset($_POST['EmailsEintragen']) && empty($_POST['NeuerEmailEintrag']))
           {
                  echo 
    "Bitte tragen Sie eine Email ein!";
          }
              
           
    ?>
       </td>
        </tr> 

     <tr>
      <td colspan="2"><input type="submit" name="EmailsEintragen"/></td>
     </tr>

    </table>



    </form>



    </body>
    </html>

  • #2
    var_dump($_POST) könnte helfen. Ich sehe in dem Script jedenfalls keine Fehler.

    Kommentar


    • #3
      vielleicht haste die hier
      PHP-Code:
      $_POST['EmailsEintragen'
      aus deinem code genommen...

      edit:
      oh sry die hab ich überlesen <.<

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von onemorenerd
        var_dump($_POST) könnte helfen. Ich sehe in dem Script jedenfalls keine Fehler.
        und bei mir funzt es einwandfrei. ist das der gesamte code?

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          hi.. ja das ist der gesamte code .... komisch .. doer??

          Kommentar


          • #6
            es sei denn, dein obiger code befindet sich nicht in der emailsend.php

            gruß
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              ne, tuht der auch nicht .. emailsend.php kommt danach .. ich glaube die lösung ist.. eine abfrage über dem formular zu machen ..

              Kommentar


              • #8
                emailsend.php kommt danach
                dann brauchst du dich nicht wundern. btw: such mal nach affenformular. du kannst die gesamte verarbeitung eines formulars in einer datei erledigen und brauchst dafür keine zwei oder drei.

                gruß
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von spam2008
                  ne, tuht der auch nicht .. emailsend.php kommt danach .. ich glaube die lösung ist.. eine abfrage über dem formular zu machen ..
                  über den formular die abfrage zu machen bringt nichts, da ist nichts definiert, die werte die eingetragen werden, kommen nur in der emailsend.php an, in der datei wo du bist, kommt nur form raus... nie die daten... au
                  Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

                  Kommentar


                  • #10
                    wie soll ich den jetzt da eine abfrage machen???

                    Kommentar


                    • #11
                      schau dir mal das tutorial an, da wird beim letzten punkt "daten löschen" erklärt, wie man ein formular in einer datei abarbeitet. lösungscode ist auch vorhanden.

                      gruß
                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X