cc beim Mailversand

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • cc beim Mailversand

    Ich habe hier eine Mail die ich versende, das klappt auch einwandfrei. Nun möchte ich aber das ich auch eine kopie von der Mail bekomme. Kann mir wer sagen wie ich das machen kann?

    PHP-Code:
    #eMail erstellen und Abschicken, um die Registration abzuschließen
           
    mail($_REQUEST['Email'], "Aktivierung vornehmen""Hallo $Vorname $Nachname, \n
           Sie haben sich auf unserer Seite erfolgreich registriert. Folgende Daten wurden 
           bei der Registrierung eingegeben.\n
           Firma: 
    $Firma 
           Vor- und Nachname: 
    $Vorname $Nachname 
           Strasse und Hausnummer: 
    $Strasse 
           Plz und Ort: 
    $Plz - $Ort 
           eMail: 
    $Email 
           Telefonnummer: 
    $Telefon \n
           Benutzername: 
    $Nick
           Kennwort: 
    $Passwort \n
           Um den Registierungsprozess abzuschließen, klicken Sie auf den folgenden 
           Link:\n\nhttp://www.hw-soft.de/scripte/register_done.php?ID=
    $ID&Aktivierungscode=$Aktivierungscode"
           
    "FROM: $Absender");
           echo
    "Um die Registrierung abzuschließen, rufen Sie Ihr eMail-Postfach ($Email) ab und klicken Sie auf den 
           Aktivierungslink.\n
           Sollten Sie eine falsche eMail-Adresse angegeben haben, müssen Sie sich bitte neu registrieren."


  • #2
    entweder schickst dus 2 mal oder ich empfehle dir mal nach phpmailer zu googlen ...
    OffTopic:
    $_REQUEST['Email']

    würde ich vorher konvertieren ...
    Signatur-Text ...

    Kommentar


    • #3
      Oder du informierst dich schlicht mal darüber, was ein Mail-Header ist
      [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

      Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $adresse $_REQUEST['Email'];
        $subject "Aktivierung vornehmen";
        $msg "Hallo $Vorname $Nachname, \n
               Sie haben sich ..... "
        ;
        $cc "cc: <deine adresse>";
        mail($adresse$subject$msg$cc); 
        Gruss
        H2O

        Kommentar


        • #5
          Vielen Dank das klappt sehr gut. Leider steht nun wenn ich die eMail öffne bei "Von:" nun "CGI-Mailer@....."

          kann ich da einfach noch "FROM: $Absender" mit übergeben?

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von unset
            Oder du informierst dich schlicht mal darüber, was ein Mail-Header ist
            [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

            Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von unset
              Oder du informierst dich schlicht mal darüber, was ein Mail-Header ist
              Danke für nichts

              Hab es jetzt hinbekommen, ohne Seitenweise info lesen zu müssen.

              Kommentar


              • #8
                Aber weißt du auch, was du getan hast? Wenn das befriedigend für dich ist, ok. Aber dann mein herzliches Beileid.
                [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                Kommentar


                • #9
                  Beileid? LOL

                  @ H2O: Danke, so wünscht man sich eine Antwort^^.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Ceene
                    Beileid? LOL

                    @ H2O: Danke, so wünscht man sich eine Antwort^^.
                    Bis die Frage aufkommen wird wie man ein attachment hinzufügt oder was neues haben will


                    nehm phpmailer ist echt am einfachsten, eine schnbelle lösung und schlicht und einfach einstellbar! So wie ich das sehe kennst du dich nicht allzugut mit mail() aus, dann greif auf was zurück, was einfach ist

                    oder schau dir http://php.net an und tu mail() lernen
                    Signatur-Text ...

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Ceene

                      @ H2O: Danke, so wünscht man sich eine Antwort^^.
                      Bitte, bitte.
                      Aber unset und dani_o haben völlig recht. Wenn du nicht verstanden hast, was ich vorgeschlagen habe, bzw. was der Mail-Header ist, wirst du sehr schnell wieder anstehen.
                      Gruss
                      H2O

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X