Problem mit Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Script

    Hi leutz,

    ich hab ein problem mit meinem Script. Es ist ein einfaches script und soll als Endlosgeschichten script dienen. Bis jz ist alles ok doch ein problem gibt es. Wenn man ein wort einträgt kommt es immer vor den wörten die davor da standen.
    DEMO: http://melblog.me.funpic.de/gastbuch/gastbuch.php

    Wie krieg ich es hinn das er es hinter den anderen wörtern schreibt?

    Script:
    PHP-Code:
    ]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html>
    <head>
        <title></title>
        
        <style type="text/css" media="all">@import "images/style.css";</style>

    </head>

    <body>
        <div class="content">
          <div id="subheader"><div id="menu"><div align="left"></div>
                </div>
    </div>
        
            <div id="main">
              <div class="right_side">
                <form action="gastbuch.php" method="post"><div align="center">
                      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="6" width="424">


    <tr>
    <td valign="top"><font face="Arial" size="2">Text:</font></td>
    <td><textarea name="message" cols="40" rows="6"></textarea></td>
    </tr>
    </table>
    <br>

      <div align="right">
     
          <p>&nbsp;</p>
      </div>
      <p>&nbsp;    </p>
      <p>
        <input type="submit" name="submit" value="SENDEN">

      </p>
      </div>
    </form>

    <center>


    <?php



    $message 
    $HTTP_POST_VARS['message'];
    if(
    $submit)
    {
    if((
    $message == ""))
    echo 
    "<b>Fehlgeschlagen! Bitte alle Felder ausfüllen!</b>";
    else
    {
    $x 0;
    $dateiname "gast.txt";
    $datei fopen($dateiname"r");
    while (!
    feof($datei)) {
    $x++;
    $saved[$x] = fgets($datei1024);
    }
    $datei=fopen("gast.txt""w");
    $text=strip_tags($text);
    $message str_replace($search,$replace,$message);
    fwrite($datei,"<FONT SIZE=2 face=verdana color=FFFFFF><B>
    &nbsp;<b>
    $message &nbsp;</b>");
    for (
    $i=2;$i <= $x$i++) {
    fwrite($datei"$saved[$i]");
    }
    fclose($datei);
    }
    }
    $dateiname "gast.txt";
    $datei fopen($dateiname"r");
    fpassthru($datei);
    ?>

    </div>
    <h3></h3>
                <div id="footer">
                <div class="info">
    </div></div>

    </body>
    </html>
    Zuletzt geändert von °°sonny black°°; 29.11.2007, 17:55.

  • #2
    sei doch bitte so gut und benutze den php-button für den code. dann kann man ihn auch lesen

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      so ich glaub so ist es besser sry


      MFG

      Kommentar


      • #4
        Nöö... fürchterliche Einrückungen ..


        Aus meiner Wühlkiste:
        PHP-Code:
         <?php
        error_reporting
        (E_ALL);
        ini_set('display_errors'TRUE); // evtl. hilfreich

        $filename "append_test.txt";
        $text     file_exists($filename)?file_get_contents($filename):'';

        if(isset(
        $_POST['text']))
        {
          
        $neu get_magic_quotes_gpc()?stripslashes$_POST['text']):$_POST['text'];
          
        $neu trim(strip_tags($neu));
          if(!empty(
        $neu)) file_put_contents($filename,$text .= ' '.$neu);
        }
        ?>
        <form method="post" action="">
        <textarea name="text"></textarea>
        <br>
        <input type="submit">
        </form>
        <?php
        echo htmlentities($text);
        ?>
        Wir werden alle sterben

        Kommentar


        • #5
          Re: Problem mit Script

          PHP-Code:
          $dateiname "gast.txt";
          $datei fopen($dateiname"r");
          while (!
          feof($datei)) {
          $x++;
          $saved[$x] = fgets($datei1024);
          }
          $datei=fopen("gast.txt""w");
          $text=strip_tags($text);
          $message str_replace($search,$replace,$message);
          fwrite($datei,"<FONT SIZE=2 face=verdana color=FFFFFF><B>
          &nbsp;<b>
          $message &nbsp;</b>");
          for (
          $i=2;$i <= $x$i++) {
          fwrite($datei"$saved[$i]");
          }
          fclose($datei);
          }

          Du ließt erst die ganze Datei ein, schreibst deine neue Zeile und den alten Inhalt wieder hinten dran. Wenn du den neusten Eintrag ans Ende der Datei haben willst, musst du dies entsprechend nach dem alten Inhalt machen. Du musst den alten Inhalt dafür aber nicht extra einlesen. Guck dir mal den Parameter a von fopen an.

          Kommentar


          • #6
            Re: Problem mit Script

            Original geschrieben von °°sonny black°°

            fwrite($datei,"<FONT SIZE=2 face=verdana color=FFFFFF><B>
            &nbsp;<b>$message &nbsp;</b>");
            [/PHP]
            Meinste ned, dass hier ein "</B></FONT>" fehlt?

            Original geschrieben von °°sonny black°°

            fwrite($datei, "$saved[$i]");
            [/PHP]
            Autsch... Mach mal die " um die Veriable weg
            Du kannst jeden Tag wie deinen letzten leben, du musst nur jeden Tag das Gleiche tun.

            Denk' mal drüber nach!

            Kommentar


            • #7
              jo ok aber php-desaster das problem ist ya das ist ja das ich mit PHP nicht so gut umgehen kann und da nicht durchsteige. die probleme kann ich beseitigen aber es währe auch sehr hilfreich wenn du vielleicht für mich diesen teil dann schreiben würdes. Währe sehr nett.
              Danke im vorraus

              MFG

              Kommentar


              • #8
                keiner schreibt dir hier deinen code. also schau dir noch mal fopen an und beachte besonders bei den modi das a+. das ist nämlich das, was du brauchst.

                gruß
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar

                Lädt...
                X