Welche Funktionen wurden aufgerufen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Welche Funktionen wurden aufgerufen?

    Hallöle,

    ich hab einige Funktionen die in verschiedenen Dateien liegen... diese werden bei bedarf aufgerufen... jetzt wollte ich aber mal checken weelche Funktion aufgerufen wurden.

    Gibt es da eine Möglichkeit dass ich mir anzeigen lassen kann welche Funktionen ausgeführt wurden?

    LG Nordin

  • #2
    Vielleicht kann dir debug_backtrace() helfen
    oder
    PHP-Code:
    echo __FUNCTION__
    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Super Danke!

      Kommentar

      Lädt...
      X