Animierte Button

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Animierte Button

    Hallo,

    ich habe einen Shop in dem Rollover-Button integriert werden sollen.
    Dazu habe ich mit Adobe ImageReady einen solchen Button erstellt.

    Dazu wurde ein html-Datei und drei Gif-Dateien erstellt.

    Der Button fuktioniert.

    Nun mein Problem:

    PHP-Code:
     $submit_button go_picture_submit('button_in_cart.gif'PICTURE_BUTTON_IN_CART); 
    In dieser Zeile soll nun Anstelle der Gif-Datei der Rollover- Button eingesetzt werden.

    Ich habe keine Ahnung wie das funktionieren soll.

    Vielleicht kann mir da jemand helfen!

    Gruß vom Niederrhein
    Roland
    Grüße vom Niederrhein

    Roland

  • #2
    Hallo,

    wenn ich dich richtig verstanden habe, was ich bereits schwer finde, da dein Post keinen richtigen Zusammenhang zum Code hat bzw. wir nicht wissen, was die Funktion überhaupt macht, müsstest du nur

    button_in_cart.gif ändern in
    rollouver_button_in_cart.gif ...falls dein Button so heißt bzw. einfach den Namen des RollOverbuttons eintragen ...

    Ansonsten wäre es doch vlt sinnvoll noch einen Zusammenhang zu bringen.

    mfg

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      hilft es wenn ich Dir mal den ganzen quelltext zu kommen lasse?

      Wie gesagt ich habe von php keine Ahnung.

      Ich programmiere zwar gern, aber mit Delphi.
      Grüße vom Niederrhein

      Roland

      Kommentar


      • #4
        Das ist kein PHP-Problem! Du musst das Bild entweder per css oder javascript beim mouseover austauschen. Google hilft dir mit entsprechenden stichworten gerne weiter!

        Kommentar

        Lädt...
        X