php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-12-2007, 18:05
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard formular absenden

Ich habe mir mein eigenes Webmail geschrieben und möchte jetzt neben jeder meiner Mail gerne ein Button haben, momentan <input type="image".., damit ich nicht immer den Umweg der Liste gehen muss um nur eine Mail zu löschen. Frage ist jetzt wie kann ich damit vernünftig Werte übergeben.
PHP-Code:
<input type="image" value="id" src="components/com_webmail/images/delete.png" 
      
alt="E-Mail l&ouml;schen" /> 
wenn ich jetzt auf den Button klicke erhalte ich im Post aber nur das hier
PHP-Code:
Array
(
    [
action] => noop
    
[x] => 10
    
[y] => 11

kann mir da jemand helfen?

mfg
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg mailbox.jpg (37,8 KB, 111x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-12-2007, 18:36
aXu
 Newbie
Links : Onlinestatus : aXu ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Ort: CH
Beiträge: 47
aXu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kann sein das ich total falsch liege

aber: du must 1. auch übergeben welches mail gelöscht werden soll, 2. brauch das doch ein name="huhu"

Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-12-2007, 18:44
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

klar muss ich die E-Mail übergeben, das hab ich einfach mal durch "id" ersetzt. Wenn ich name angebe ändert das leider nicht viel
PHP-Code:
Array
(
    [
action] => noop
    
[test_x] => 9
    
[test_y] => 12

das "action => noop" stammt übrigens aus dem select
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-12-2007, 20:00
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: formular absenden

PHP-Code:
<input type="image" value="id" name="wieAXUSagte" /> 
oder
PHP-Code:
<button type="submit" ...><img ... /></button
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-12-2007, 20:20
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<input type="image" value="id" name="wieAXUSagte" /> 
hab ich versucht das einzige was ich dann bekomme ist
PHP-Code:
Array
(
    [
action] => noop
    
[wieAXUSagte_x] => 7
    
[wieAXUSagte_y] => 8

PHP-Code:
<button type="submit" value="id" name="test" id="test2">
  <
img src="components/com_webmail/images/delete.png" />
</
button
funzt auch nicht so wie ich das gerne hätte, so bekomm ich im Post das Bild übergeben
PHP-Code:
Array
(
    [
action] => noop
    
[test] => "bild"

oder mach ich was falsch?

Geändert von krel (10-12-2007 um 20:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-12-2007, 20:35
aXu
 Newbie
Links : Onlinestatus : aXu ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Ort: CH
Beiträge: 47
aXu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lies deinen eigenen post nochmal. die lösung steht schon da
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-12-2007, 20:43
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

meinst du, dass ich in den Button noch die id reinpacken soll? sprich so
PHP-Code:
<button type="submit" value="id" name="test" id="teste">
  <
img src="components/com_webmail/images/delete.png" />
  
id
</button
aber dann steht auf meinem Button ja auch die ID, aber das will ich ja nicht, oder meinst du was anderes? Steh wahrscheinlich aufm Schlauch
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-12-2007, 20:53
aXu
 Newbie
Links : Onlinestatus : aXu ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Ort: CH
Beiträge: 47
aXu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Array
(
[action] => noop
[wieAXUSagte_x] => 7
[wieAXUSagte_y] => 8
)

du bekommst ja was rüber
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10-12-2007, 20:57
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja aber das sind doch nur die koordinaten auf meinem Bild wo ich geklickt habe, wie soll ich denn da noch die ID der Mail mitgeben?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 10-12-2007, 21:30
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
Array
(
    [
action] => noop
    
[test] => "bild"

Das bezweifle ich. Imho sollte der Wert dem value-Attribut entsprechen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 10-12-2007, 21:41
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

davon bin ich auch ausgegangen, aber ist leider nicht so
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 10-12-2007, 22:46
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hab das ganze grad mal im Firefox probiert, da läuft es ohne Probleme so wie ich es gern hätte. Fällt wem ne Lösung für den IE ein?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:14 Uhr.