php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 13:12
spam2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : spam2008 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 127
spam2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard wie kann ich mit parametern in der URL auf eine seite weiter leiten?

hi leute..

ich weis überaupt nicht wir ich mit parametern in der url auf eine seite weiter leiten soll... ich weis zwar wie ich die url erstelle, aber eben nicht was ich dan damit machen soll..

in der suche habe ich auch nix gefunden..

mfg.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 13:18
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

header()
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 13:31
spam2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : spam2008 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 127
spam2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie baue ich aber die parameter zusammen??

die url die erreicht werden soll, dieht so aus: www.example.com/verzeichnisnummer/index.php

und die url erstelle ich ja so:

PHP-Code:

$arrParams 
= array(
'user' => 'verzeichnisnummer',
'lang'=> 'de',
);            

$strZielUrl 'http://www.example.com/?' http_build_query($arrParams);
echo 
"<a href='$strZielUrl'>weiter zur url</a>"

und es soll noch die sprache beachtet werden.

wenn ich mit header weiter leide, steht dan doch die komplett url .. aber sie soll so aus sehen:

http://www.example.com/?user=verzeichnisnummer&lang=de

wie bekomme ich das hin. das mich diese url nach

www.example.com/verzeichnisnummer/index.php

weiter leitet, stehen bleibt und auch die sprache beachtet?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 13:46
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Warum speicherst du die Sprache nicht in einem Cookie oder in Session?
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 13:51
spam2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : spam2008 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 127
spam2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok das währe eine möglichkeit .. aber wie verarbeite ich den dan den verzeichnisnamen in der url... so das nicht der ganze pfad in der url angezeigt wird??
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 14:52
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
so das nicht der ganze pfad in der url angezeigt wird??
Warum willst du den verbergen?
Wegen der "Schönheit"? Sinnfrei!
Wegen den SUMAS? Die können das auch so, da sind Inhalte wichtiger.
Wegen der Sicherheit? Das hilft nicht! Ein ernsthafter Angreifer läßt sich nicht so billig täuschen.

Schon von "mod_rewrite" gehört?
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 15:23
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Wahrscheinlich wegen Sicherheit, siehe habe ich ein problem mit meinen rechten?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 15:26
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Ja.. ich habe es mittlerweile auch mitbekommen, was das für ein "Herzchen" ist...
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:05 Uhr.