php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 13:12
spam2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : spam2008 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 127
spam2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard wie kann ich mit parametern in der URL auf eine seite weiter leiten?

hi leute..

ich weis überaupt nicht wir ich mit parametern in der url auf eine seite weiter leiten soll... ich weis zwar wie ich die url erstelle, aber eben nicht was ich dan damit machen soll..

in der suche habe ich auch nix gefunden..

mfg.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 13:18
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

header()
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 13:31
spam2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : spam2008 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 127
spam2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie baue ich aber die parameter zusammen??

die url die erreicht werden soll, dieht so aus: www.example.com/verzeichnisnummer/index.php

und die url erstelle ich ja so:

PHP-Code:

$arrParams 
= array(
'user' => 'verzeichnisnummer',
'lang'=> 'de',
);            

$strZielUrl 'http://www.example.com/?' http_build_query($arrParams);
echo 
"<a href='$strZielUrl'>weiter zur url</a>"

und es soll noch die sprache beachtet werden.

wenn ich mit header weiter leide, steht dan doch die komplett url .. aber sie soll so aus sehen:

http://www.example.com/?user=verzeichnisnummer&lang=de

wie bekomme ich das hin. das mich diese url nach

www.example.com/verzeichnisnummer/index.php

weiter leitet, stehen bleibt und auch die sprache beachtet?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 13:46
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Warum speicherst du die Sprache nicht in einem Cookie oder in Session?
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 13:51
spam2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : spam2008 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 127
spam2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok das währe eine möglichkeit .. aber wie verarbeite ich den dan den verzeichnisnamen in der url... so das nicht der ganze pfad in der url angezeigt wird??
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 14:52
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
so das nicht der ganze pfad in der url angezeigt wird??
Warum willst du den verbergen?
Wegen der "Schönheit"? Sinnfrei!
Wegen den SUMAS? Die können das auch so, da sind Inhalte wichtiger.
Wegen der Sicherheit? Das hilft nicht! Ein ernsthafter Angreifer läßt sich nicht so billig täuschen.

Schon von "mod_rewrite" gehört?
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 15:23
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Wahrscheinlich wegen Sicherheit, siehe habe ich ein problem mit meinen rechten?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 15:26
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Ja.. ich habe es mittlerweile auch mitbekommen, was das für ein "Herzchen" ist...
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:39 Uhr.