php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 16:47
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Bei mit liest $_GET[] nicht .. was muss ich tuhen?

Hallo.

bei mit liest $_GET[] nicht aus der url..

beim localhost funktionierts, aber beim webhost nicht ..

also ich habe eine Datei in die ich eine andere include und die includete soll einige werde aus der url lesen, aber das funktioniert überhaupt nicht!

wie muss ich da ran gehen?

Geändert von HansDerLange (16-12-2007 um 17:42 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 17:29
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du inkludierst die zweite Datei aber nicht über http, oder?
Was ergibt
PHP-Code:
var_dump$_GET ); 
?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 17:32
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Bei mit liest $_GET[] nicht .. was muss ich tuhen?

Zitat:
Original geschrieben von HansDerLange
wie muss ich da ran gehen?
Als erstes solltest du mal schauen, dass man versteht, was du willst. Das erreichst du sicherlich, wenn du deinen Text nicht versuchst so schnell wie möglich mit einer Hand, verbundenen Augen und Winterhandschuhen zu tippen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 17:48
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also: ich habe datei A und include in datei A datei B.

in datei A wird jetzt aus der url mit $_GET["x"] gelesen und ausgegeben.

datei A soll jetzt aber die variable an datei B übergeben. Aber das geht nicht.

geht das nur mit objekt orientierter programmierung.. oder geht das auch einfacher?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 19:04
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Zeig doch mal bitte die Stelle aus Script A, an der Script B inkludiert wird.

http://de.wikipedia.org/wiki/Objektorientierung
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 20:23
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Meinen Beitrag komplett ignoriert?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 22:13
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@PHP-Desaster.. die get variable wird garnicht an die include datei übergeben...

das ist script A

PHP-Code:
<?php

//////user festlegen
       
$x $_GET['x'];
                    
//////Sprache feststellen                                
    
$y $_GET['y'];


include_once(
"http://www.example.de/verzeichnis/index.php");

?>

Geändert von HansDerLange (16-12-2007 um 22:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 22:18
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du nixe solltste über http includieren!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16-12-2007, 23:59
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Du nixe solltste über http includieren!
wie meinst du das genau?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 17-12-2007, 00:11
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Statt

PHP-Code:
include('http://www.example.com/script.php'); 
solltest du

PHP-Code:
include('script.php'); 
oder besser noch

PHP-Code:
require_once('script.php'); 
nutzen. Natürlich davon abhängig, wo dein Script liegt.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 17-12-2007, 00:20
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also relative pfade oder wie? oder geht das nur wenn die datei im gleichem verzeichnis liegt?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 17-12-2007, 00:38
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Langsam wirds albern. Versuchs doch einfach!

Wenn es nicht klappt und du es dir nicht erklären kannst, lies dir die nötigen Grundlagen zu Dateioperationen mit PHP an. Die gibts in jedem Anfängertutorial, z.B. bei peterkropff.de oder auf php.net.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 17-12-2007, 14:16
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Du inkludierst die zweite Datei aber nicht über http, oder?
OffTopic:
Hehe, hatte ich doch den richtigen Verdacht ^^
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:13 Uhr.