php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-12-2007, 17:14
King_112
 Newbie
Links : Onlinestatus : King_112 ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 10
King_112 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Kann man einen Sound...

... abspielen lassen wenn im echo etwas vorhanden ist?

Ich hab eine MySQL Dantenbank die mit diesem Script ausgelesen wird.

PHP-Code:
    <?
    $host 
"localhost";
    
$user "brandhausen@1";
    
$pass "534535";
    
$database "brandhausen@1-FME_BF";
    
$dz mysql_connect($host$user$pass);
    
mysql_select_db($database$dz);
    
    
$query "SELECT * FROM FME_BF";
    
$sql mysql_query($query);
    
    while (
$ds mysql_fetch_object($sql)){
        
$id $ds -> id;
        
$Art $ds -> Art;
        
$Details $ds -> Details;
        
$Ort $ds -> Ort;
        echo 
"$Art<br> $Details<br> $Ort<br>";
    }
    
mysql_close($dz);
        
        
?>
Die ergebnise werden ja in das Echo geschrieben. Würde es gehen das man wenn man die Seite aufruft ein sound abgespielt wird, wenn in echo was geschrieben wird und wenn echo leer ist soll kein sound kommen. GEht das wann ja wie?

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Gruß King
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-12-2007, 17:28
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aslo du willst wenn nichts aus der Datenbak kommt soll kein sound kommen und wenn doch dann soll es einen sound geben?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-12-2007, 17:29
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann lass doch die soundausgabe auch per php ausgeben bzw. innerhalb einer if-verzweigung

mfg
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-12-2007, 17:33
King_112
 Newbie
Links : Onlinestatus : King_112 ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 10
King_112 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Nordin genau so eine ich es.

@Blackgreetz und wie mach ich des? Ich raff bei PHPno net ganz durch
leider.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-12-2007, 17:34
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

so würde es gehen:

PHP-Code:
<?php

    $host 
"localhost";
    
$user "brandhausen@1";
    
$pass "534535";
    
$database "brandhausen@1-FME_BF";
    
$dz mysql_connect($host$user$pass);
    
mysql_select_db($database$dz);
    
    
$query "SELECT * FROM FME_BF";
    
$sql mysql_query($query);
    
    if (
mysql_numrows($sql) > 0) {
        echo 
"hier sound abspielen";
    }

    while (
$ds mysql_fetch_object($sql)){
        
$id $ds -> id;
        
$Art $ds -> Art;
        
$Details $ds -> Details;
        
$Ort $ds -> Ort;
        echo 
"$Art<br> $Details<br> $Ort<br>";
    }
    
mysql_close($dz);
           
?>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-12-2007, 17:37
King_112
 Newbie
Links : Onlinestatus : King_112 ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 10
King_112 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke. Gruß King
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-12-2007, 17:42
King_112
 Newbie
Links : Onlinestatus : King_112 ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 10
King_112 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sound wird abgespielt aber mein Text wird nicht mehr Angezeigt

Geändert von King_112 (24-12-2007 um 18:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24-12-2007, 18:17
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dacht ich mir... mach das:

PHP-Code:
<?php

    $host 
"localhost";
    
$user "brandhausen@1";
    
$pass "534535";
    
$database "brandhausen@1-FME_BF";
    
$dz mysql_connect($host$user$pass);
    
mysql_select_db($database$dz);
    
    
$query "SELECT * FROM FME_BF";
    
$sql mysql_query($query);
    
$sql2 mysql_query($query$dz);

    if (
mysql_numrows($sql2) > 0) {
        echo 
"hier sound abspielen";
    }

    while (
$ds mysql_fetch_object($sql)){
        
$id $ds -> id;
        
$Art $ds -> Art;
        
$Details $ds -> Details;
        
$Ort $ds -> Ort;
        echo 
"$Art<br> $Details<br> $Ort<br>";
    }
    
mysql_close($dz);
           
?>
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 24-12-2007, 19:19
King_112
 Newbie
Links : Onlinestatus : King_112 ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 10
King_112 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="20">
<title>Unbenannt-1</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Css/style-bf.css">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>  


<div id="img1"></div>
<div id="img2"></div>
<div id="display">
<div id="php">


<?php

    $host 
"localhost";
    
$user "brandhausen@1";
    
$pass "xxxxxxxxx";
    
$database "brandhausen@1-FME_BF";
    
$dz mysql_connect($host$user$pass);
    
mysql_select_db($database$dz);
    
    
$query "SELECT * FROM FME_BF";
    
$sql mysql_query($query);
    
$sql2 mysql_query($query$dz);

    if (
mysql_numrows($sql2) > 0) {
        echo 
"<object data='GongRW.wav'>";
    }

    while (
$ds mysql_fetch_object($sql)){
        
$id $ds -> id;
        
$Art $ds -> Art;
        
$Details $ds -> Details;
        
$Ort $ds -> Ort;
        echo 
"$Art<br> $Details<br> $Ort<br>";
    }
    
mysql_close($dz);
           
?>


</div>
</div>
<div id="img3"></div>
<div id="img4"></div>

    
   
</body>
</html>
Geht leider immer noch nicht Sound komm Text leider nicht. Wenn ich den if Tag entferne kommt der Text.

Hier mal ein Link das du es dir mal ansehen kannst.

Gruß Kinghttp://brandhausen.kilu.de/FME/bf.php
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 24-12-2007, 23:39
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mysql_numrows gibt es nicht! die funktion heißt mysql_num_rows()
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 25-12-2007, 12:21
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Doch gibt es!
Nur mysql_num_rows() ist das "aktuelle"... bei mir schwirrt noch das ältere im kopf rum...

Zitat:
http://de.php.net/manual/de/function.mysql-num-rows.php
Für Abwärtskompatibilität kann mysql_numrows() verwendet werden. Diese Funktion ist jedoch veraltet.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:11 Uhr.