Das ist zum Heulen -> cURL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Das ist zum Heulen -> cURL

    Hallo,

    Ich bin am verzweifeln! Dieses Script hat vor 30 Minuten noch funktioniert und jetzt auf einmal klappt es nicht mehr, ich kann nirgends einen Fehler im Code entdecken!

    Ich habe 2 Dateien:

    1.

    PHP-Code:
    // Zur MYSQL Datenbank connecten
        
    include("mysql.inc.php");
        
    $db_connect mysql_connect($host$user$pass) or die ("Konnte keine Verbindung zur Datenbank herstellen");
        
    mysql_select_db($dbase$db_connect);

    // Kundendaten auslesen    
        
    $sql     "SELECT * FROM $tabelle";
        
    $result  mysql_query($sql);
        
    while(
    $row mysql_fetch_array($result))
    {
    $arrayNummer[]   = $row[$spaltek]; // Kundennummer
    $arrayEmail[]    = $row[$spaltee]; // Email des Kunden
    $arrayVorname[]  = $row[$spaltev]; // Vorname des Kunden
    $arrayNachname[] = $row[$spalten]; // Nachname des Kunden
    }
    $arrayGesamt = array($arrayNummer$arrayEmail$arrayVorname$arrayNachname);
    $kundendaten serialize($arrayGesamt); // Array mit den Kundendaten 

    2.
    PHP-Code:
    // cURL URL Aufruf
    $ch curl_init();
    curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.meineseite.de/datei.php");
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue); 

    // Daten aus der URL auslesen
    $inhalt      curl_exec($ch);
    $daten       unserialize($inhalt);
    echo 
    $daten[0][0];

    // cURL wird geschlossen
    curl_close($ch); 

    Datei 1. stimmt auf jedenfall, wenn da den array unserialize und ausgebe funktioniert es! Bei Datei 2. gibt er leider nix aus! Und vorhin ging das, so blöd wie das klingt.


    Vielleicht sieht einer von euch den Fehler! LG

  • #2
    OffTopic:
    Wenn es das Script vor 30 Minuten überhaupt schon gegeben hat.
    --> http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=89093
    ICH BIN ICH!!!

    Kommentar


    • #3
      boah hast du nix anderes zu tun

      hat doch mit dem thema gar ncihts zu tun ....

      Kommentar


      • #4
        Bei Datei 2. gibt er leider nix aus! Und vorhin ging das, so blöd wie das klingt.
        Betreib vernünftiges debugging.

        Was steht in inhalt und was steht in daten? Wenn du das nicht prüfst, brauchst du dich nicht wundern...
        ICH BIN ICH!!!

        Kommentar


        • #5
          bin noch neu im bereich cURL ... und das hatte auf jedenfall so funktioniert.

          in daten wird dann der array wieder unserialisiert ... und dann kann ich ihn wieder normal verwenden.

          Kommentar


          • #6
            bin noch neu im bereich cURL ... und das hatte auf jedenfall so funktioniert.
            1. Und deswegen brauchst du nicht zu debuggen?
            2. Dann warte halt wie es durch Zauberhand wieder funktioniert. *troll*

            in daten wird dann der array wieder unserialisiert ... und dann kann ich ihn wieder normal verwenden.
            Bla Bla.
            Was steht in inhalt und was steht in daten? Wenn du das nicht prüfst, brauchst du dich nicht wundern...
            Mach testausgaben!
            ICH BIN ICH!!!

            Kommentar


            • #7
              $inhalt = curl_exec($ch);
              echo $inhalt;

              da steht z.B. nix drin. wenn ich in die datei 1. echo $kundendaten mache und dann echo $inhalt, gibt er den unserialisierten array aus.

              Kommentar


              • #8
                Dann bist du schonmal ein stück weiter... Und so grabbelst du dich weiter vor...
                ICH BIN ICH!!!

                Kommentar


                • #9
                  ja das problem ist, ich finde keinen fehler!

                  egal was ich ausgebe bei der 2ten datei ergibt keine ausgabe!

                  bei der 1ten Datei ist garantiert kein fehler, da funktioniert alles.

                  und das Lustige ist ja, dass es genau so schon funktioniert hat. So komisch das klingt

                  Kommentar


                  • #10
                    Wie gesagt, dann warte bis es wieder geht...

                    Deine Reaktionsgeschwindigkeit lässt auch nicht darauf schließen, dass du viel untersucht hättest..
                    ICH BIN ICH!!!

                    Kommentar


                    • #11
                      das habe ich doch vorher schon stundenlang gemacht, so blöd bin ich auch nicht.

                      desswegen schreibe ich ja, ich sehe absolut keinen fehler. siehst du einen und verschweigst ihn mir?

                      Kommentar


                      • #12
                        selbst mit get_file_contents() klappts nicht

                        PHP-Code:
                        $arrayKunde unserialize(file_get_contents('http://www.seite.de/datei.php'));
                        echo 
                        $arrayKunde[0][0]; 
                        obwohl der array richtig ist dun funktioniert. irgendwas ist da sehr strange!

                        Kommentar


                        • #13
                          ich glaubs nicht, ich habs .... ich musste einfach nur den serialisierten array mit echo in datei 1. ausgeben, dann hats funktioniert!

                          sehr komisch, das musste ich vorhin nciht, wo es geklappt hat.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X