php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-12-2007, 22:25
bastian2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : bastian2008 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 30
bastian2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Das ist zum Heulen -> cURL

Hallo,

Ich bin am verzweifeln! Dieses Script hat vor 30 Minuten noch funktioniert und jetzt auf einmal klappt es nicht mehr, ich kann nirgends einen Fehler im Code entdecken!

Ich habe 2 Dateien:

1.

PHP-Code:
// Zur MYSQL Datenbank connecten
    
include("mysql.inc.php");
    
$db_connect mysql_connect($host$user$pass) or die ("Konnte keine Verbindung zur Datenbank herstellen");
    
mysql_select_db($dbase$db_connect);

// Kundendaten auslesen    
    
$sql     "SELECT * FROM $tabelle";
    
$result  mysql_query($sql);
    
while(
$row mysql_fetch_array($result))
{
$arrayNummer[]   = $row[$spaltek]; // Kundennummer
$arrayEmail[]    = $row[$spaltee]; // Email des Kunden
$arrayVorname[]  = $row[$spaltev]; // Vorname des Kunden
$arrayNachname[] = $row[$spalten]; // Nachname des Kunden
}
$arrayGesamt = array($arrayNummer$arrayEmail$arrayVorname$arrayNachname);
$kundendaten serialize($arrayGesamt); // Array mit den Kundendaten 

2.
PHP-Code:
// cURL URL Aufruf
$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.meineseite.de/datei.php");
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue); 

// Daten aus der URL auslesen
$inhalt      curl_exec($ch);
$daten       unserialize($inhalt);
echo 
$daten[0][0];

// cURL wird geschlossen
curl_close($ch); 

Datei 1. stimmt auf jedenfall, wenn da den array unserialize und ausgebe funktioniert es! Bei Datei 2. gibt er leider nix aus! Und vorhin ging das, so blöd wie das klingt.


Vielleicht sieht einer von euch den Fehler! LG
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-12-2007, 22:27
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
Wenn es das Script vor 30 Minuten überhaupt schon gegeben hat.
--> [Einzelauftrag] Daten zwischen Server und Server verschlüsselt übertragen
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-12-2007, 22:28
bastian2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : bastian2008 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 30
bastian2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

boah hast du nix anderes zu tun

hat doch mit dem thema gar ncihts zu tun ....
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-12-2007, 22:32
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Bei Datei 2. gibt er leider nix aus! Und vorhin ging das, so blöd wie das klingt.
Betreib vernünftiges debugging.

Was steht in inhalt und was steht in daten? Wenn du das nicht prüfst, brauchst du dich nicht wundern...
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27-12-2007, 22:35
bastian2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : bastian2008 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 30
bastian2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bin noch neu im bereich cURL ... und das hatte auf jedenfall so funktioniert.

in daten wird dann der array wieder unserialisiert ... und dann kann ich ihn wieder normal verwenden.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-12-2007, 22:40
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
bin noch neu im bereich cURL ... und das hatte auf jedenfall so funktioniert.
1. Und deswegen brauchst du nicht zu debuggen?
2. Dann warte halt wie es durch Zauberhand wieder funktioniert. *troll*

Zitat:
in daten wird dann der array wieder unserialisiert ... und dann kann ich ihn wieder normal verwenden.
Bla Bla.
Zitat:
Was steht in inhalt und was steht in daten? Wenn du das nicht prüfst, brauchst du dich nicht wundern...
Mach testausgaben!
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 27-12-2007, 22:45
bastian2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : bastian2008 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 30
bastian2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

$inhalt = curl_exec($ch);
echo $inhalt;

da steht z.B. nix drin. wenn ich in die datei 1. echo $kundendaten mache und dann echo $inhalt, gibt er den unserialisierten array aus.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 27-12-2007, 22:51
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dann bist du schonmal ein stück weiter... Und so grabbelst du dich weiter vor...
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 27-12-2007, 22:53
bastian2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : bastian2008 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 30
bastian2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja das problem ist, ich finde keinen fehler!

egal was ich ausgebe bei der 2ten datei ergibt keine ausgabe!

bei der 1ten Datei ist garantiert kein fehler, da funktioniert alles.

und das Lustige ist ja, dass es genau so schon funktioniert hat. So komisch das klingt
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 27-12-2007, 22:55
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie gesagt, dann warte bis es wieder geht...

Deine Reaktionsgeschwindigkeit lässt auch nicht darauf schließen, dass du viel untersucht hättest..
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 27-12-2007, 22:58
bastian2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : bastian2008 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 30
bastian2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das habe ich doch vorher schon stundenlang gemacht, so blöd bin ich auch nicht.

desswegen schreibe ich ja, ich sehe absolut keinen fehler. siehst du einen und verschweigst ihn mir?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 27-12-2007, 23:08
bastian2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : bastian2008 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 30
bastian2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

selbst mit get_file_contents() klappts nicht

PHP-Code:
$arrayKunde unserialize(file_get_contents('http://www.seite.de/datei.php'));
echo 
$arrayKunde[0][0]; 
obwohl der array richtig ist dun funktioniert. irgendwas ist da sehr strange!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 27-12-2007, 23:19
bastian2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : bastian2008 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 30
bastian2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich glaubs nicht, ich habs .... ich musste einfach nur den serialisierten array mit echo in datei 1. ausgeben, dann hats funktioniert!

sehr komisch, das musste ich vorhin nciht, wo es geklappt hat.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:59 Uhr.