Rating Script Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rating Script Problem

    Servus,

    ich habe mir dieses Script installiert:
    http://www.masugadesign.com/the-lab/...ar-rating-bar/

    Es geht soweit auch ohne Probleme, aber wenn ich mir die Seite wo ich das Script probeweise laufen habe, über den IE anschaue sind die Rating sterne nicht da wo sie sein sollen.

    http://www.wolfpack-power.de/index.p...hizu&back=back
    Also über Firefox sieht alles normal aus, aber über den IE sind die sterne weiter rechts, also nicht in meinem layout. Kann mir jemand helfen? ICh habe nichts am Script verändert und denke habe es auch richtig in meine site eingebaut?

  • #2
    benutze eine doctype-definition, siehe auch darstellungsmodi und boxmodel-bug ie

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      ja das habe ich auch schon versucht.

      Aber der be..scheidene IE möchte das einfach nicht richtig darstellen. Mein HTML Code sieht wie folgt aus, also ich erkenne kein Problem (ist jetzt der code aus der http://wolfpack-power.de/shizu.php wo das Script laufen soll).

      PHP-Code:
      <?php require('_drawrating.php'); ?>


      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

      <html>
      <head>
      <title>Untitled-1</title>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
      <style type="text/css">
      <!--
      .Stil1 {
          font-size: 16px;
          font-weight: bold;
          font-style: italic;
          color: #000000;
      }
      .Stil5 {font-size: 14px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: #000000; }
      -->
      </style>
      <script type="text/javascript" language="javascript" src="js/behavior.js"></script>
      <script type="text/javascript" language="javascript" src="js/rating.js"></script>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/rating.css" />
      </head>
      <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
      <!-- ImageReady Slices (Untitled-1) -->
      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td height="27" align="center" valign="middle" background="images/contentup.jpg" class="Stil1">SHIZU'</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="739" valign="top" bgcolor="#E6E4E5"><table width="100%">
            <tr>
              <td valign="top"><p class="Stil5">SHIZU&rsquo; wurde am 28. Oktober 1978  in Hokkaido, Japan, geboren.</p>
                <p class="Stil5">Als Kind war SHIZU&rsquo; ein  empfindliches und kreatives M&auml;dchen. 
      Sie lernte das Singen durch  die klassische Musik ihres Vaters. Sie fand, dass Musik eine heilende  
      und erfreuliche Wirkung auf sie hatte. Bereits im fr&uuml;hen  Jugendalter begann SHIZU&rsquo;, 
      Gedichte und Songtexte zu schreiben. </p>
                <p class="Stil5">Als SHIZU&rsquo; 
      auf die Highschool  kam, wurde sie gebeten, in einer Cover-Rockband zu singen. Mit dieser  Band 
      gewann sie einen Wettbewerb f&uuml;r die beste Stimme.</p>
                <p class="Stil5">Nach ihrer Schulzeit 
      fing SHIZU&rsquo;  an, Sprachunterricht zu 
      nehmen und sich selber Englisch beizubringen.  2002 konnte sie ihren ersten Erfolg verbuchen, ein 
      schwedisches  Indie-Label ver&ouml;ffentlichte ihre CD. In den folgenden Jahren  bekam ihre 
      Stimme immer mehr Aufmerksamkeit. 
      2003 ver&ouml;ffentlichte  auch ein japanisches Label eine 
      CD von und mit SHIZU&rsquo;.</p>
                <p class="Stil5">2004 zeigte 
      Japanquide.org einen  Videoclip 
      &uuml;ber japanische K&uuml;nstler in Schweden, wo auch  SHIZU&rsquo; zu sehen war.</p>
                <p class="Stil5">2006 wurde 
      Produzent Christopher  Currell auf sie aufmerksam.</p>
                <p class="Stil5">SHIZU&rsquo;s
       Stimme ist attraktiv und  einzigartig. Si
      e hat Tiefe, W&auml;rme und Weichheit, SHIZU&rsquo; und  ihre
       Stimme lassen sich als manchmal sehr
       weiblich, auch stilvoll,  aber immer 
      energisch beschreiben.</p>
                <p class="Stil5">2007 unter

      schrieb SHIZU&rsquo; bei  Wolfpack-Power. 2
      008 folgt ihr Deutsches Debut Album.</p>          </td>
              <td width="35%" align="center" valign="top"><p><a href="artists/shizu.jpg" 
      target="_blank"><img src="artists/shizu.jpg" 
      width="173" height="191" border="0"></a></p>
                <p class="Stil5"> SHIZU' - Vocals          </p>
                <p class="Stil5">Website: <a href="http://www.shizusinger.com" target="_blank">shizusinger.com</a></p>
                <p class="Stil5"><?php echo rating_bar('Shizu',5); ?></p></td>
            </tr>
            
          </table>    </td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="25" background="images/contentdown.jpg">&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
      <!-- End ImageReady Slices -->
      </body>
      </html>
      Zuletzt geändert von Wolfpack85; 04.01.2008, 18:30.

      Kommentar


      • #4
        1. code umbrechen! keiner scrollt gerne horizontal
        2. schau dir mal den erzeugten quellcode an. ich sehe dreimal(!!!) ein head und body. das liegt nicht am ie, sondern an deinem schundcode.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Kropff
          1. code umbrechen! keiner scrollt gerne horizontal
          2. schau dir mal den erzeugten quellcode an. ich sehe dreimal(!!!) ein head und body. das liegt nicht am ie, sondern an deinem schundcode.

          gruß
          peter
          sorry mein Fehler...

          aber was meinst du mit dreimal ein head und ein body?? bei mir wird nur zwei angezeigt?

          Kommentar


          • #6
            Kropff hatte ein bierchen zuviel

            mir fällt im html-code nur auf, dass nicht konsequent & r s q u o ; eingesetzt wurde. ich würde mal das css- und js-zeugs weglassen und dann mal alles angucken.

            P. S.: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=89220 HEEELP
            Zuletzt geändert von maria-dumm; 04.01.2008, 20:45.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von maria-dumm
              Kropff hatte ein bierchen zuviel
              Falsch. Ich sehe auch drei mal einen kompletten HTML Head. (ziemlich gruselig)

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von maria-dumm

                P. S.: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=89220 HEEELP
                da du jetzt schon zum 2. Mal auf dieser Art drängst, darfst du eine Woche pausieren, um selbst um dein Problem zu kümmern

                Kommentar


                • #9
                  wau ... das finde ich ja voll gemein

                  ich habe schon 2 leuten geholfen. und ich wollte anderen auch noch helfen. durch das helfen lerne ich auch selbst.

                  das hätte man mir auch sagen können, dass man das nicht will. echt gemein, mich gleich rauszuwerfen.

                  also ... ich helfe hier gerne weiter. aber wenn man mich jetzt noch einmal rauswirft, schreibe ich in dieses forum nie wieder was rein

                  Kommentar


                  • #10
                    Bye!

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X