php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-01-2008, 17:39
Wolfpack85
 Newbie
Links : Onlinestatus : Wolfpack85 ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 9
Wolfpack85 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Rating Script Problem

Servus,

ich habe mir dieses Script installiert:
http://www.masugadesign.com/the-lab/...ar-rating-bar/

Es geht soweit auch ohne Probleme, aber wenn ich mir die Seite wo ich das Script probeweise laufen habe, über den IE anschaue sind die Rating sterne nicht da wo sie sein sollen.

http://www.wolfpack-power.de/index.p...hizu&back=back
Also über Firefox sieht alles normal aus, aber über den IE sind die sterne weiter rechts, also nicht in meinem layout. Kann mir jemand helfen? ICh habe nichts am Script verändert und denke habe es auch richtig in meine site eingebaut?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-01-2008, 18:18
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

benutze eine doctype-definition, siehe auch darstellungsmodi und boxmodel-bug ie

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-01-2008, 19:15
Wolfpack85
 Newbie
Links : Onlinestatus : Wolfpack85 ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 9
Wolfpack85 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja das habe ich auch schon versucht.

Aber der be..scheidene IE möchte das einfach nicht richtig darstellen. Mein HTML Code sieht wie folgt aus, also ich erkenne kein Problem (ist jetzt der code aus der http://wolfpack-power.de/shizu.php wo das Script laufen soll).

PHP-Code:
<?php require('_drawrating.php'); ?>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html>
<head>
<title>Untitled-1</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<style type="text/css">
<!--
.Stil1 {
    font-size: 16px;
    font-weight: bold;
    font-style: italic;
    color: #000000;
}
.Stil5 {font-size: 14px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: #000000; }
-->
</style>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/behavior.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/rating.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/rating.css" />
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<!-- ImageReady Slices (Untitled-1) -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td height="27" align="center" valign="middle" background="images/contentup.jpg" class="Stil1">SHIZU'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="739" valign="top" bgcolor="#E6E4E5"><table width="100%">
      <tr>
        <td valign="top"><p class="Stil5">SHIZU&rsquo; wurde am 28. Oktober 1978  in Hokkaido, Japan, geboren.</p>
          <p class="Stil5">Als Kind war SHIZU&rsquo; ein  empfindliches und kreatives M&auml;dchen. 
Sie lernte das Singen durch  die klassische Musik ihres Vaters. Sie fand, dass Musik eine heilende  
und erfreuliche Wirkung auf sie hatte. Bereits im fr&uuml;hen  Jugendalter begann SHIZU&rsquo;, 
Gedichte und Songtexte zu schreiben. </p>
          <p class="Stil5">Als SHIZU&rsquo; 
auf die Highschool  kam, wurde sie gebeten, in einer Cover-Rockband zu singen. Mit dieser  Band 
gewann sie einen Wettbewerb f&uuml;r die beste Stimme.</p>
          <p class="Stil5">Nach ihrer Schulzeit 
fing SHIZU&rsquo;  an, Sprachunterricht zu 
nehmen und sich selber Englisch beizubringen.  2002 konnte sie ihren ersten Erfolg verbuchen, ein 
schwedisches  Indie-Label ver&ouml;ffentlichte ihre CD. In den folgenden Jahren  bekam ihre 
Stimme immer mehr Aufmerksamkeit. 
2003 ver&ouml;ffentlichte  auch ein japanisches Label eine 
CD von und mit SHIZU&rsquo;.</p>
          <p class="Stil5">2004 zeigte 
Japanquide.org einen  Videoclip 
&uuml;ber japanische K&uuml;nstler in Schweden, wo auch  SHIZU&rsquo; zu sehen war.</p>
          <p class="Stil5">2006 wurde 
Produzent Christopher  Currell auf sie aufmerksam.</p>
          <p class="Stil5">SHIZU&rsquo;s
 Stimme ist attraktiv und  einzigartig. Si
e hat Tiefe, W&auml;rme und Weichheit, SHIZU&rsquo; und  ihre
 Stimme lassen sich als manchmal sehr
 weiblich, auch stilvoll,  aber immer 
energisch beschreiben.</p>
          <p class="Stil5">2007 unter

schrieb SHIZU&rsquo; bei  Wolfpack-Power. 2
008 folgt ihr Deutsches Debut Album.</p>          </td>
        <td width="35%" align="center" valign="top"><p><a href="artists/shizu.jpg" 
target="_blank"><img src="artists/shizu.jpg" 
width="173" height="191" border="0"></a></p>
          <p class="Stil5"> SHIZU' - Vocals          </p>
          <p class="Stil5">Website: <a href="http://www.shizusinger.com" target="_blank">shizusinger.com</a></p>
          <p class="Stil5"><?php echo rating_bar('Shizu',5); ?></p></td>
      </tr>
      
    </table>    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="25" background="images/contentdown.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<!-- End ImageReady Slices -->
</body>
</html>

Geändert von Wolfpack85 (04-01-2008 um 19:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-01-2008, 19:23
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. code umbrechen! keiner scrollt gerne horizontal
2. schau dir mal den erzeugten quellcode an. ich sehe dreimal(!!!) ein head und body. das liegt nicht am ie, sondern an deinem schundcode.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-01-2008, 19:28
Wolfpack85
 Newbie
Links : Onlinestatus : Wolfpack85 ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 9
Wolfpack85 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
1. code umbrechen! keiner scrollt gerne horizontal
2. schau dir mal den erzeugten quellcode an. ich sehe dreimal(!!!) ein head und body. das liegt nicht am ie, sondern an deinem schundcode.

gruß
peter
sorry mein Fehler...

aber was meinst du mit dreimal ein head und ein body?? bei mir wird nur zwei angezeigt?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-01-2008, 21:40
maria-dumm
 Banned
Links : Onlinestatus : maria-dumm ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 4
maria-dumm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kropff hatte ein bierchen zuviel

mir fällt im html-code nur auf, dass nicht konsequent & r s q u o ; eingesetzt wurde. ich würde mal das css- und js-zeugs weglassen und dann mal alles angucken.

P. S.: openldap HEEELP

Geändert von maria-dumm (04-01-2008 um 21:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-01-2008, 21:49
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von maria-dumm
Kropff hatte ein bierchen zuviel
Falsch. Ich sehe auch drei mal einen kompletten HTML Head. (ziemlich gruselig)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04-01-2008, 21:50
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von maria-dumm

P. S.: openldap HEEELP
da du jetzt schon zum 2. Mal auf dieser Art drängst, darfst du eine Woche pausieren, um selbst um dein Problem zu kümmern
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 04-01-2008, 22:24
maria-dumm2
 Newbie
Links : Onlinestatus : maria-dumm2 ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 3
maria-dumm2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wau ... das finde ich ja voll gemein

ich habe schon 2 leuten geholfen. und ich wollte anderen auch noch helfen. durch das helfen lerne ich auch selbst.

das hätte man mir auch sagen können, dass man das nicht will. echt gemein, mich gleich rauszuwerfen.

also ... ich helfe hier gerne weiter. aber wenn man mich jetzt noch einmal rauswirft, schreibe ich in dieses forum nie wieder was rein
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 05-01-2008, 02:53
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bye!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:32 Uhr.