Ausgabe fehler!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe fehler!

    Nabend!
    Ich habe mich an diesen Skript gemacht:
    PHP-Code:
    <?php
      
        
    echo "<TABLE BORDER=\"2\" CELLSPACING=\"-1\" CELLPADDING=\"-1\">";
         
    $connect = @mysql_connection($db_server ,$db_user $db_pass);
         
    mysql_select_db($datenbank ,$connect) or die (mysql_error());
         
    $query "SELECT
                      username
                  FROM
                      
    $tabelle1
                  ORDER BY
                      ID DESC"
    ;
        
    $result mysql_query ($query) or die (mysql_error());
        if(
    mysql_num_rows($result)) {
            while(
    $row mysql_fetch_assoc($result)) {
            echo 
    "<div class=\"memberbereich\">\n";
            echo 
    " <tr>";
            echo 
    "   <td>";
            echo 
    $row['username'];
            echo 
    "   </td>";
            echo 
    " </tr>";
            echo 
    "</div>";
           }
        } else {
            echo 
    " Es gibt keine Member!";
        }
    ?>
    Aber irgentwie wird mir nix ausgegeben ausser einer weißen Seite!
    Warum?
    Leute die Angst vor dem Tod haben, sind Menschen die sich an einen Traum im Leben klammern

  • #2
    Bitte erstmal die Forumsregeln lesen, die dort gezeigten Schritte zur Fehlerbehebung befolgen und dann, wenn das Problem weiter besteht, mit einer ordentlichen Fehlerbeschreibung zurückkommen.

    Kommentar


    • #3
      Ich bin mir über die Forum Regeln im Klaren,danke aber für dnen hin weiß!
      Ich weiß nur echt keien fehler meldung ich habe error_Reporting (E_ALL) noch dazu gefügt,var_dump,aber ich finde einfach keinen fehler!
      Leute die Angst vor dem Tod haben, sind Menschen die sich an einen Traum im Leben klammern

      Kommentar


      • #4
        Schonmal den HTML-Code von der weißen Seite angeschaut?

        Kommentar


        • #5
          hast du auch das @ weg gemacht? Desweiteren wo kommt eigentlich die funktion mysql_connection her?

          Kommentar

          Lädt...
          X