Abbruch trotz set_time_limit(0)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abbruch trotz set_time_limit(0)

    Hallo,

    habe am Anfang meines Scriptes set_time_limit(0);
    stehen, trotzdem läuft das Script nicht durch...

    safe_mode ist off siehe:

    http://85.114.140.22/statscod4/info.php

    Es endet ohne Fehlermeldung, als wenn der Browser einfach sagt hier ist stop
    Zuletzt geändert von Laire; 09.01.2008, 18:42.

  • #2
    Hm liegt wohl an meinem Browser, kann es sein das Opera nach einer Zeit abbricht eine Seite zu laden?

    Kommentar


    • #3
      Ja, müsste man aber einstellen können. Wenn du was findest, setz mal auf 0 = kein Timeout.
      ICH BIN ICH!!!

      Kommentar


      • #4
        Hm finde das niergends :-( gibt es die möglichkeit ein php script ohne browser zu starten, z.B. über die konsole?

        Kommentar


        • #5
          Pack alles in eine Shutdown-Funktion.
          [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

          Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

          Kommentar


          • #6
            gibt es die möglichkeit ein php script ohne browser zu starten, z.B. über die konsole?
            Code:
            php pfad/zur/datei.php
            Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

            Kommentar

            Lädt...
            X